Это очень плотный крем, так не часто попадавшийся раньше в средствах для тела. Такой уход я предпочитаю для тела на холодное время года: моя кожа с осени по весну все это исправно съедает, не оставляя липкости. Скажу честно: мне это "масло для тела" понравилось (хоть и не станет любимым продуктом), но кому-то оно точно не придется по вкусу.
Прежде всего тем, что густющая, очень плотная текстура крема имеет немного замазочную консистенцию. Быстрого таяния средства на теле нет, а наносить его на кожу, особенно когда в комнате прохладно, представляет определенные сложности. Я его предпочитала наносить на разогретое душем тело 😊 Тем не менее, небольшие неудобства для меня вполне окупаются интенсивными питательными свойствами.
Так же крем имеет сильный и сладкий аромат какао с оттенком ванили. Надо сказать, этот запах довольно быстро выветривается, но по началу настораживает. Аромат не неприятный для меня, но гармонировать с духами не будет, и вообще... такой сильный кондитерский запах крема после его нанесения - для меня перебор.
Так как текстура плотная, нанесение из-за не тающей консистенции получается очень обильным - то заканчивается средство быстро. Цена его, правда, вполне бюджетная. Объем крема в 250 мл для меня довольно посредственный: я средства для тела предпочитаю в большущих банках, которые не заканчиваются подолгу и не побуждают экономить средство.
Повторно брать все же вряд ли стану: я купила на бис любимую "Бразильскую розу" http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-tela-plane... с почти наркотическим ароматом и уже с хорошей впитываемостью при плотной консистенции. Ну, и еще пару новых густых кремов для тела от Планеты Органики и Натура Сиберики в огромных банках 😊