Несмотря на свою целую коллекцию, вагон и три тележки гелей для душа, успеваю я писать наверное об 1/10 из них. Скорее всего в силу того что гель - простая покупка и наверное мало кто тщательно вычитывает отзывы и ищет по оценкам, что бы такого на этот раз купить 😊 Но вносить свой вклад в средства, отмечать их преимущества и недостатки мне очень нравится. Поэтому мне никогда не лень потратить время на отзыв, заведомо понимая что сверхважности за ним не отмечается. Вот это как раз тот случай.
Charmante – фруктово-цветочный аромат. Полный очарования и нежности, он звучит совершенной нотой розы. Деликатная цветочная тема обыгрывается радужными фруктовыми оттенками питайи, груши, малины и черной смородины. Теплые прикосновения мускуса, амбры и сандала добавляют нотку романтики.
Гель не простой а... парфюмированный!) и парфюмерные нотки, несмотря на то, что едва заметные - очень приятные и тонкие. Честно говоря, на теле я особенно не ощущаю этот аромат после использования данного геля, но во время принятия душа он отлично дополняет сам гель..
.. который пенится средне, обладает в меру густой прозрачной консистенцией и все так в комплекте хорошо! Кроме расхода.. Я не могу отнести его к экономным, за что снизила звезду. Эти 150 мл. почему-то не ощущаются) Думала поставить между 4 и 5, но еще одним недостатком в пользу минуса составило отсутствие присутствия на коже аромата после использования (по крайней мере выраженного).
Крышечка очень удобная, легко открывается и закрывается, не поломалась за все время использования. В целом, геля мне хватило почти на месяц, но не при постоянном применении.
В его дизайне есть что-то магическое, мне почему-то напоминает диснеевский замок ночью)) может быть из-за звездочек. Так же хочу отметить хорошую цену.
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!