Всем доброго дня!
В период, когда в новостях постоянно показывают печальные новости о различных вирусах, врачи советуют всем соблюдать особую гигиену и мыть руки как можно чаще. Хотя и без этого мы знаем, что это элементарные правила и стараемся этим не пренебрегать.
Я очень люблю использовать жидкое мыло, поскольку мне кажется, что оно более бережно относится к коже рук, и предпочитаю антибактериальное. Особенно важно наличие такого мыла в доме, когда есть дети, постоянно трогающие и хватающие все на детских площадках, да и просто на улице.
Поэтому с удовольствием решила попробовать жидкое антибактериальное мыло от La Mamma с ароматом горной свежести.
Средство эффективно очищает кожу рук, уничтожает большинство известных бактерий, включая энтеропатогенные и пиогенные. Для использования достаточно одной капли, что позволяет сэкономить бюджет. Легко смывается водой и обладает приятным ароматом. Увлажняющие компоненты мыла бережно заботятся о коже рук, предотвращая ее сухость.
➤ Общая информация:
Наименование: антибактериальное мыло La Mamma
Аромат: Горная свежесть
Объем: 250 мл
Где купить: Wildberries, OZON
Стоимость: 149 рублей на на WB
➤ Упаковка:
Мыло находится в пластиковом флаконе полупрозрачного зеленого цвета. Флакон небольшой, объемом 250 мл , поэтому легко помещается на раковине в ванной среди других косметических средств.
На одной стороне есть наклейка с указанием названия средства и с логотипом La Mamma.
На второй стороне указана вся необходимая информация.
Помимо состава, свойств мыла и информации от производителя, здесь еще есть инструкция в картинках, показывающая как же действительно нужно правильно пользоваться мылом, чтобы по-настоящему очистить руки.
Если вы хотите узнать больше информации от средстве от самого производителя, то можете навести телефон на QR-код и он приведет вас на официальный сайт.
Или можно просто зайти по ссылке и узнать всю интересующую вас информацию.
Мне очень понравился дозатор у мыла.
Во-первых, он широкий сверху и на него удобно нажимать, рука не соскальзывает и получается нормальное полноценное нажатие, а во-вторых, он приподнят высоко от флакона, поэтому легко туда подставлять руку, чтобы на неё получить средство.
В общем дозатор продуман идеально. И при этом работает он четко, не заедает, не "плюется", выдает оптимальное количество мыла.
➤ Консистенция и аромат:
Мыло имеет приятную консистенцию, оно не жидкое, средней густоты приятного зеленого перламутрового оттенка.
Его перламутровость можно разглядеть даже внутри флакона.
Данное мыло представлено различными ароматами:
- бергамот
- вербена
- лайм
- ваниль
Но я выбрала аромат "Горная свежесть"
Не могу сказать, что аромат прямо свежий, но довольно интересный. А вообще я не встречала еще антибактериальное мыло с идеальным запахом.
➤ Применение и результат:
Я постоянно использую это мыло после возвращения домой, поскольку на улице и в общественных местах на наших руках скапливается огромное количество бактерий, с которыми это мыло может справиться.
Убивает 99,9% микробов.
Для того, чтобы нормально отмыть руки хватает одного нажатия на дозатор-помпу.
Мыло отлично пенится, чему я очень рада, поскольку знаю, что именно с помощью пены смываются всевозможные загрязнения (это, кстати, касается всех косметических средств - пенок, гелей для умывания). Так что пена - это очень важно.
Несмотря на обилие пены, мыло отлично смывается с рук, не остается в виде пленки, на руках прямо ощущается чистота.
У меня сухая кожа рук и я всегда озабочена тем, чтобы средства, которыми я мою руки, не сушили кожу. Это мыло выдержало испытание, кожа после него не стянута, нет ощущения сухости.
➤ Мои выводы:
На мой взгляд это мыло - отличное сочетание цены и качества. Оно обладает рядом преимуществ, таких как:
✔️ удобный формат
✔️ хорошее очищение
✔️ отличный дозатор
✔️ экономичный расход
✔️ адекватная цена
Все это дает возможность мне пользоваться этим мылом с удовольствием и порекомендовать антибактериальное мыло La Mamma к покупке!!!