Всем привет!!!
Долгое время я пользуюсь перчатками именно этой фирмы. Как реализован процесс покупки: я анализирую информацию на сайте, выбираю модель, а потом родители делают заказ. Так как магазин находится в Санкт-Петербурге,ещё 3-5 дней на доставку.
Данные перчатки мне покупали родители для тренировок.
Что обещает производитель:
Профессиональные вратарские перчатки ELITE VOLCAN предназначены для использования в любых погодных условиях
— линия моделей Super Pro;
— 4 мм латекс ES Centum+;
— Крой Semi Speed cut — Negative cut c обернутым в латекс с двух сторон большим пальцем и обернутыми в латекс указательным пальцем и мизинцем.;
— 3D тиснение на тыльной стороне.
Пришли они в фирменной упаковке ELITE SPORT. Она красивая и удобная, подходит для постоянного использования. Каждая перчатка была упакована в пакетики, чтобы при доставке они не повредились. Также каждая перчатка была защищена плёнкой, для дополнительной защиты от повреждений. Снимать плёнку советую под тёплой водой, чтобы не повредить вратарские перчатки.
Дизайн у перчаток довольно неплохой. На тыльной стороне ладони они синеватого цвета с жёлто - оранжевими полосками. Также тыльная сторона проризиненна, чтобы было удобнее играть кулаком.
На внутренней стороне ладони находится латекс чёрного цвета. Его толщина 4 мм. Довольно износостойкий.
Также у данных перчаток имеется застёжка. Она длинная и крепкая. Огибает руку на 360 градусов.
Также внутри перчатки на запястье имеется мех, чтобы было теплее играть в зиму.
Сами перчатки подходят для любой погоды. Зимой в них достаточно тепло, а в дождь не сильно мокнут.
В заключении могу сказать, что данными вратарскими перчатками я был восхищён. Мяч к ним прилипал намертво, было комфортно играть. Если вы выбрали данные перчатки, то знайте, что не ошиблись с выбором.
Рекомендую!!!