Опубликовано 28 Январь, 2015 - 10:25

Итак, дано: мама троих детей, которая еще достаточно молода, чтобы носить только дорогую классику. Вечное желание "выделяться и не как все". Полное отчаяние из-за изменившейся фигуры +8 кг после родов. ну и классический "авось" с которого начинается все самое интересное.

яркий как на страничке продавца

С сайтом Алиэкспресс познакомилась случайно, благодаря этому сайту в том числе, внимательно изучила все за и против заказов, несколько ночей проштудировала весь Али и на свой страх и риск заказала сие чудо. Что мне хотелось и чего ждала, то и получила.

А хотелось а) не сливаться с большинством джинсово-леггинсовых мам на детской площадке. б) удобство и свободу передвижения, т.к. предполагается активное лазание по песочницам, горкам и т.п. в) не слишком маркая вещь, которую не жалко будет выбросить после одного сезона.

На свои 92-76-100 (((( заказала Л,

снапшот продавца и покупки здесь: [ссылка]

Сел идеально, только нужно немного подтянуть резинку на трико, а то сползает вниз и получается некрасивая или модная (кому как) спущенная мотня. По моему субъективному мнению кажется, что даже этот костюмчик неплохо стройнит, параметры написала выше, вес 63,5 кг, вроде бока, живот и ..опа не сильно выделяются.

Состав естественно голимая синтетика, но такая вполне носибельная, яркость и удобство зашкаливают, швы обработаны терпимо, ниток нигде не торчит, кривых швов нет.

Для молодежи мне кажется очень интересный вариант, 16-летняя доча запищала и хочет такой же))) Я же планирую носить только на детскую площадку.

withlove-1рекомендует
28.01.2015
У меня такой же костюмчик,я его очень люблю, только я дома в нем хожу) Соседки заходят и спрашивают -"Ой,а что это ты днем в пижаме ходишь?!" 🤪 Хотя он мне пижамным не кажется,у нас даже видела в городе девочки ходят в похожих костюмчиках.
Моя дочь тоже на него глаз положила) 😊
А какой у вас рост?
Малыш у вас хорошенький,тьфу-тьфу-тьфу! ❤️
28.01.2015
Рост 164см 😊 Штанины длинные как и должно быть, на али пишут девочки, что часто короткие приходят.
28.01.2015
withlove-1 , у меня 165 рост мне штаны хорошо(я брала Л размер), даже еще 2-3 см есть в запасе.