Из молочной продукции обычно употребляю творог небольшой жирности. Но качественную молочку по вкусу и внешнему виду в настоящее время отыскать трудно.
Творог Время Му ООО "Курское молоко" отвечает моим потребностям зерненого творога.
Обычно в наш гипермаркет "Европа" привозят пачки 300 мг, хотя знаю, что есть и по 500.
Упаковка - пластиковый пакет синего цвета с прозрачным окошком, через которое можно оценить внешний вид продукта, еще до покупки.
Жирность 5%. Состав и пищевая ценность указаны на обороте упаковки.
Здесь, судя по записи абсолютно натуральный состав:
Срок годности - 21 сутки, сделано по ГОСТу.
Аромат не ярко-выраженный коровьего молока, абсолютно приятный.
Внешний вид. В основном крупные зерна творога бело-молочного цвета, без посторонних вкраплений. Консистенция рассыпчатая средней влажности, излишней сыворотки нет.
Вкус приятный, ближе к нейтральному, с легкой кислинкой, присущей свежему творогу.
Очень мягкий и нежный творог. Послевкусие обычное - кисломолочное.
Употребляю этот продукт без сметаны, сахара и прочих наполнителей. Для меня вкус самодостаточный, так как напоминает деревенский творог, только по жирности конечно уступает. Но меня это устраивает, тк я употребляют творог 5-9%.
Цена за пачку 97 рублей, но иногда можно купить по скидке, правда на немного дешевле - за 83 рубля, ниже к сожалению цену не видела.
Кушаю творог этого бренда все лето, нареканий нет. Во всех упаковках всегда свежая и вкусная продукция.
Отзыв на творог Богдаша