Опубликовано 10 Январь, 2023 - 14:05

один раз

Добрый день!

Итак, я получила в подарок power bank стильный на вид, аж 20 000 ампер, то есть его по идее, раза на 3-4 хватит, чтобы зарядить мой айфон SE 2 поколения)

Но вижу - бренд неизвестный, давай искать отзывы в инете - и нашла, половина - негативных, что заряжает тел максимум на 50%, и сам выключается после этого хот, мол, был заряжен на 100%. Ну думаю, да, чего ждать от дешевого китайского бренда.

Айфон мой как раз выключился, а вот аккумулятор заряжен полностью - решила поэкспериментировать: хоть розетка и рядом, стала заряжать от новенького DEMACO. Пока что за 41 минуту зарядился на 39%, то есть на полную зарядку уйдет 1,5ч. в принципе, норм. Чуть дольше, чем родной зарядкой от розетки) И индикатор заряда самого аккума (симпатичный синенький экранчик) пока что показывает 100%, то есть как минимум на 1 раз зарядить хватит, если Вы оказались где-то в поле с разряженным телефоном ))))

На вес он не прям тяжелый - но и не легчайший, моя женская сумка, набитая всякой фигней типа книги, косметички, бутылочки с водой - явно ощутит доп.вес)) выглядит очень приятно, матовый такой.
В общем, в принципе, думаю, к покупке рекомендую. Учитывая, что на Озоне он стоит ок. 900р. Ксиоми на 20 000 ампер стоит 3500. Гораздо дороже!
Дополню отзыв через месяц использования, если не забуду) вообще у меня уже был один китайский аккумулятор, тоже неизвестно бренда - хватило чуть дольше чем на год, но там гораздо меньше ампер было, на 1,5 раза хватало айфон зарядить. Так что неизвестный бренд не значит прям, что качество никуда не годится. Если и DEMACO хватит на год - буду довольна))

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен ))

З.Ы. итак, дополняю отзыв сегодня же - по итогу, зарядив мой айфон до 86%, мой аккумулятор "умер" - хотя изначально был сам заряжен на 100%. Так что не советую. Разве что только в крайней ситуации поможет, когда выключился тел, и вы скоро будете у розетки, но не прямо сейчас, - сможете включить тел и какое-то время им пользоваться.
Однако ж, при этом и заряжается быстро - только что было 25% заряда (которые не позволяли запустить зарядку телефона при подсоединении), - и уже 50, менее чем за 10 минут, ха.
Попробую еще, но в целом - ненадежный гаджет!

Достоинства
  • Абсолютно недорогой
  • Есть индикатор заряда батареи
  • Приятный стильный внешний вид
Недостатки
  • Быстро разрядился
  • Не зарядил телефон полностью даже один раз
  • Не соответствует завяленной мощности
Торговец забвениемне рекомендует