Опубликовано 14 Август, 2015 - 17:21

Никогда раньше я не пользовалась подобными элементами в одежде и считала, что это точно не для меня. Однако в один прекрасный момент, когда я искала что нибудь интересное, увидела на боковой панели симпатичный "круглешок".

Это оказалась брошь на клипсе, которая применяется в основном для зажима тонких шарфиков.

Я любитель в прохладные дни, носить шарфики и это оказалось хорошей возможностью приукрасить привычный для меня аксессуар.

Заказывала к осени, но как выяснилось, понадобилась брошь мне уже сейчас.

Август, вроде лето, но черт возьми, почему такое холодное!? Парадокс, но летом, мне приходится одевать парку, а с паркой я всегда ношу какой ни будь шарфик.

Начну сначало с того, сколько эта прелесть стоит, а стоит всего ничего - 140 рублей на момент покупки.

Прямая ссылка. Но, когда я оплатила украшение, через какое то время мне написал продавец, слезно умоляя что ни будь еще у него приобрести иначе он потеряет 2$. Такие просьбы для меня пройденный этап, так как другие продавцы тоже просили и я велась (пару раз), но сейчас не стала. Написала, что денег нет и если вы несете на столько "большие" расходы, то возвращайте деньги и попрощаемся.

Меня расстраивают подобные просьбы так как если уж несешь расходы на оплаты, то сразу включай в стоимость доставки или товара.

Пару дней молчания и посылка отправлена с рабочим трек-номером.

У продавца представлена брошь в двух цветовых вариантах: серебро и золото. Конечно же я выбрала серебро. Этот цвет мне ближе.

Я конечно рассчитывала, что украшение придет симпатичное, но не знала. что на столько.

Ох..оно так сверкает на солнце, словами не передать.

Камешки все приклеены на совесть и очень прочно. До сих пор ношу и ни одного выпавшего камня.

Металл отполирован до блеска, словно хромом обработали.

Материал металла: цинковый сплав.

Камни: кристалл и чуть ли не сам горный хрусталь, как утверждает продавец. Но все мы знаем, как любят приукрасить китайцы.

Как писала выше, брошь на клипсе, но продавец в комплект положил мне булавку на случай, если вдруг я созрею для того, что бы наколоть ее куда ни будь на одежду. Возможно так будет, но зимой, ближе к празднику.

Клипса хорошо зажимает платок. не отпускает так скажем. 😊

Сама брошь не маленькая, размером примерно 4,2 на 4,2. Вообще на мой взгляд, размер у нее идеален.

Как украшение, эта брошь очень неплохое дополнение к образу так, что планирую прикупить еще парочку другой расцветки и формы.

Рекомендую к покупке однозначно! 😊

Akirraрекомендует
14.08.2015
Я тоже полюбила брошки 😊 Очень красивая у Вас!
какая симпатюлечка 😊
15.08.2015
Да, и вправду брошка смотрится невероятно эстетично вместе с вашим платком 😊