Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 23:59

Сначала увидела рекламу по телевизору, заинтересовалась, затем увидела эти коктейли в продаже, купила сразу три вида - со вкусом шоколада и кокоса, Капучино и клубничного мороженого. Больше всех понравился шоколадно-кокосовый, думаю он самый вкусный. Красивая упаковка стакан с трубочкой, глядя на нее в голове возникает картина , что внутри что то на подобие молочного коктейля, а на деле получается густой йогурт, который не так просто высосать маленькой трубочкой, но производитель и указывает что это йогурт,но как то все равно неправильно..до конца выпить невозможно, чувствуется что осталось еще, а достать не получается...К вкусу претензий нет, очень вкусное сочетание шоколада с кокосом, сытно, в качестве перекуса на работе даже очень подойдет. По составу что то среднее, не сказать чтобы все полезное, но и ужасного особо ничего нет, хранится 40 суток, по объему как большой бокал 260мл, можно наесться.

В магазинах вижу часто, но что интересно именно вкус шоколад- кокос разбирают первым, по стоимости 65-75 руб, зависит от магазина

Всем рекомендую, стоит попробовать.

Достоинства
  • Большой
  • Вкусный
  • Удобно употреблять в дороге
Недостатки
  • Густой коктейль, не для трубочки
  • Часть придется доедать
Степанова Татьянарекомендует
Ага, правильно! И мне так же 😁
Где фото? густо или льется? откройте крышку и покажите!
В магазине же так нельзя сделать 😁
красивый стакан и ВСЁ
😜
Все выпито уже давно:-) поэтому и без фото, согласна с фото конечно лучше 😊