С продукцией Bite впервые познакомилась несколько лет назад, сначала это были фруктово-ягодные батончики, среди которых любимчика так и не нашлось. Дальше полезный мармелад - понравился больше, но для частого употребления казался дорогим. Также пробовала паффы, хлебцы, протеиновые батончики, растительное молоко - нравилось не все и мало что хотелось купить повторно. Подобное произошло у меня и с гранолой шоколад-фундук.
Рассыпать действительно бы не хотелось - потому что гранола не из дешёвых
Текст очаровательный, как и дизайн упаковки в целом. Завидя такой продукт в магазине, хочется его взять и рассмотреть.
В качестве небольшого маркетингового хода на коробке сказано про содержание омега 3, 6 и отсутствие сахара, смотрим состав:
Где же здесь омега 3 и 6? В семенах подсолнечника, которые исходя из полезных свойств добавлены оправданно, но по вкусу перекрывают остальные компоненты. Можно было добавить например семена льна - они также содержат омега 3-6 и более нейтральные на вкус. По поводу отсутствия добавленного сахара хочется спросить: с каких пор мед не относится к сахарам? Чтобы разбавить свой негатив, отмечу выигрышную с точки зрения пользы особенность - ячменные хлопья на первом месте в составе, для гранолы характерно наибольшее содержание овсяных хлопьев.
Понравилась структура хлопьев - крупные, хрустят, в меру твердые. Довольно много фундука. Шоколад неплохой, но почему-то "заветрился".
В сочетании с миндальным молоком
Рисовых шариков больше, чем хотелось бы (к тому же они содержат пшеничную муку), а шоколадных кусочков наоборот меньше. Именно эта гранола на мой вкус сочетается интереснее с молоком, а не соком или йогуртом.
Один раз попробовала и хватит. Не сказать что была разочарована, но поиски лучшей гранолы продолжаются. Любителям шоколада, фундука и (особенно) семян подсолнечника рекомендовать можно.