Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 12:45

несколько раз

Welcome!

В моем доме подрастают двое настоящих мужчин. Машины - наше всё! А как удивить детей, когда квартира уже и так напоминает мини-склад игрушек? Если утром, спустив ногу с кровати, я не наступила на очередной автокар, - для меня уже маленькое счастье.

Магнитный вариант дороги для моих детей в новинку а я рада, что случайно наткнувшись на такую машинку, не буду хромать пару дней.

• Где купить: интернет-магазин "Десятое королевство";
  • Прямая ссылка на игру;
  • Цена: 184,80 руб.;
  • Возрастные рекомендации: от 3 до 5 лет. Моему старшему сыну на днях исполнилось пять, младшему - 2 с половиной года. Оба увлеченно играют в "Мы едем, едем, едем". Привычки тянуть в рот игрушки у моего младшего нет, поэтому я спокойно мог заниматься своими делами, пока дети заняты игрой. Но все же желательно, чтобы процесс происходил под наблюдением взрослого: машинки довольно маленького размера. Лучше перебдеть.

Доставка

До Башкирии посылочка добежала за неделю. Упакована была очень качественно: в плотную коробку. Почта России оказалась бессильна, и навредить нашим "развлекалкам" не смогла.

Оформление

Магнитная игра " Мы едем, едем, едем" упакована в плотный прозрачный целлофановый пакет. Не буду дублировать информацию с этикетки.

Для желающих с таковой ознакомиться, вот:

Что внутри?

Мы получили 2 листа.

Первый - двустороннее магнитное поле-основу для игры. Одна сторона - городской пейзаж, другая - стройка. Размер игрового поля: 29,5 на 22 сантиметра, то есть примерно формат А4 (чуть короче, но немного шире).

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Основа - магнитная, поля для игры из плотного влагостойкого картона.

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Пролитой воды игра не боится, но длительного контакта не переживет - разбухнет и повредится. Не рвется, но на сгибы реагирует заломами. Однажды, во время очередной бойни за игру, мы получили это:

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Второе поле - с машинками. Всего их двадцать две. Здесь есть и городской транспорт, и строительная, и спасательная спецтехника.

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Машинки проперфорированы по краям, извлекать их просто и удобно. Оставшуюся "дырявую" базы мы выкидывать не стали. Когда малыши вдоволь наиграются с машинками, им очень нравится расставить их по своим местам. Этакая вариация сортера. Кстати, очень полезно: развивает мелкую моторику, глазомер и концентрацию.

Печать четкая, яркая, без дефектов. Все машинки и спецтехника однозначно узнаваемы.

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Эта фотосессия стала, наверное, самой сложной в моей практике. Два мелких бандита, в нетерпении бегающих вокруг и так и норовящие стащить забавные магнитики, знатно увеличили продолжительность отщелкивания).

Машинки отлично примагничиваются к игровому полю.

Как играть?

Производитель предлагает малышам расставить технику по местам. Мы это проделали пару раз и этот процесс потерял сво прелесть.

Конечно, сценарии игр гораздо шире и ограничиваются только фантазией вашей и ваших детей.

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Чего только ни случалось у нас в городе! Горели дома, на место происшествия приезжала пожарная, скорая помощь развозила пострадавших по больницам.

Потом - авария! Срочный вызов эвакуатора, который отвез пострадавшие машины на станцию техобслуживания.

А на следующий день в городе объявился преступник на джипе. Какая это была погоня! Но добро победило.

Но у нас случаются не только происшествия, но и приятные ситуации. Например, встреча друзей на кабриолете и мотоцикле. Хозяева машин оказались любителями мороженого и кино.

Жизнь вообще бурлит: бензовоз привозит бензин на заправку, грузовик - продукты в магазин. ДПС патрулирует улицы и наказывает нарушителей, автобус возит детей в школу.

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Стройка тоже в самом разгаре: тут надо и дом достроить, и дорогу заасфальтировать, и трубы старые заменить.

Резюме

"Мы едем, едем, едем" - качественная и занимательная игра для мальчишек (а может быть.ю и девчонок). Уже несколько мои малыши не теряет к ней интерес, придумывая все новые сценарии. Здорово развивает фантазию. Особенно радует, что мои разбойники оказались отличной командой, разыгрывающей сценки по ролям. Это безумно мило!

Магнитная игра "Мы едем, едем, едем"

Нет причин не рекомендовать: это качественно, увлекательно и совсем не дорого.

----------------------------------------------------

Как увлекательно и легко познакомить малыша с человеческим телом?

Как жонглировать мыльными пузырями?

Это все, пока! Пока...

С любовью к IR и его жителям,

Елена.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Компактная
  • Красочная
  • Развивает мелкую моторику
Linkissрекомендует
Для мальчишек отличная игра
25.06.2018
Какие же всякие прикольные штуки *_* Я прямо с грустью вспоминаю игрушки в своем садике, где были всякие картонные человечки 😂
25.06.2018
Я на эту игру засматривались, но не взяла, теперь жалею, она такая классная!
25.06.2018
да такие игры, помогают хорошо развивать фантазию)
25.06.2018
Именно такой игры от ДК у нас нет, но есть похожие. Ребенку нравятся.
25.06.2018
Класс! Моим мальчуганам будет интересно!
Отличная познавательная игра
Видно, что очень качественная
25.06.2018
Отличная игра, такие красочные детали)
Отличная развивашка
25.06.2018
Крутая игра для мальчишек!! У меня дочка тоже подобные магнитные игры любит, только у нас девочки с одеждой, переодевалки))
25.06.2018
Думаю, что и моя дочь оценила бы эти машинки)))
25.06.2018
Какие машинки.. милота.. думаю мои сыновья бы точно заценили эту игру! ❤️
Хоть у меня и девчонка, подумаю над приобретением этой игры. Мы как-то обошли несколько дворов, преследуя мусоровоз)) Не знаю, чем это объяснить, но машины нам милее кукол.
25.06.2018
Игра классная, можно по ней безопасности учить. Думала такую заказать, но моим бандитам еще рановато.
26.06.2018
У них такие чудесные игры. Каждый раз открываю для себя что-то новые.
26.06.2018
Такие машине классные! Яркие!) вообще очень люблю магниты)
Очень даже яркая и красочная игра 😎
Для мальчишек самое то, и по цене получается недорого.