Опубликовано 27 Февраль, 2011 - 19:43

Этот бальзам последнее время является обязательным в моей ванной комнате.
Приятный ненавязчивый запах, хороший результат и разумная цена характеризуют его как нельзя лучше.
Купила его вместе с шампунем из этой серии Шампунь Алоэ Вера Лекарственный для Оживления волос, так как без кондиционера не могу. Хорошее впечатление эти средства произвели на меня сразу же после первого применения - волосики стали мягкие, блестяшие, и уже через месяц после использования стали существенно здоровее, даже парикмахер отметил.
Причем раньше при мытье головы я обязательно пользовалась лечебной масочкой для волос, иначе после мытья головы было сложно причесываться, а теперь могу обойтись только шампунем и кондиционером.
Как-то бальзам закончился раньше шампуня и я помыла голову без него, результат был похуже. Пришлось ещё использовать экспрес-кондиционер глискуровский, чтоб привести волосики в порядок.
Вобщем, лично я нашла для себя идеальные средства для мытья головы по соотношению цена/качество. Так что тем, у кого волосы слишком повреждённые, также их рекомендую.
Не гарантирую великолепного результата, так как все мы разные, но раз этот бальзам подошел мне, возможно, ваши волосики тоже его полюбят)))
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Эффективен
Made in Odessaрекомендует