Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 09:51

Привет-привет.

Если ты зашёл в мой отзыв, то скорее всего тебе точно также как и мне поставили диагноз вегето-сосудистой дистонии. Да, в других странах говорят о том, что такой болезни нет, но в наших больницах всд ставят практически всем, у кого бывает время от времени слабость и быстрая утомляемость. Я обратилась в поликлинику именно с этими жалобами и плюсом к этому мне всегда становилось плохо в общественном транспорте, иногда доходило даже до обмороков. Мне назначили целую кучу обследований, но по всем фронтам у меня оказалось всё достаточно неплохо. Поэтому меня отправили домой и сказали попить глицин месяц. Изначально отнеслась к этому скептически, но по итогу препарат оказался весьма неплохим.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин

Где купить и сколько стоит?

Купить можно абсолютно в любой аптеке, но я бы вам советовала брать именно этот глицин. До этого я пила вариант другого производителя и была дико разочарована, так как эффект был нулевой.

По цене обойдётся что-то в районе 100 рублей, так что сильно по карману этот препарат не ударит, что радует.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин

Оформление у глицина достаточно запоминающееся, поэтому в аптеках на прилавке его найти легко. Зелёный цвет вообще быстро бросается в глаза.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин инструкция
Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин инструкция

Внутри коробки была полная инструкция по применению Глицина. Тут же можно прочитать для чего его вообще принимают и в какой дозировке.

У меня были практически все симптомы, которые тут прописаны: сниженная умственная работоспособность, головные боли, усталость и стрессы. Всё это мне знакомо не понаслышке.

Дозировка тут также прописана, мне её назначал врач, поэтому я особо в эту информацию не вникала.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин

Всего в упаковке около 100 таблеток, так что хватит ну очень надолго. Все они небольшие и принимать их проще простого. Ничего глотать не нужно, так как они просто рассасываются.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин

Это и удобно, так как не нужно изо дня в день таскать с собой воду, чтобы в случае чего запить препарат. Здесь всё проще: вспомнил про глицин, засунул его в рот и дальше занимаешься своими делами.

Вкуса я никакого не чувствую совершенно, что лично меня очень порадовало. Предыдущий глицин имел какой-то меловой привкус, а здесь ничего такого нет.

Запаха таблетки тоже никакого не имеют.

Впечатления от применения

Мне было назначено принимать по одной таблетке Глицина в день, желательно во второй половине дня. И знаете, для меня это максимально неудобно. Проще всё как-то делать с утра, либо в обед. Вечером об этом вспомнить тяжело, а совсем перед сном пить препарат я боялась. Поэтому принимала его либо после обеда, либо часов в 18.

Особого эффекта не ждала, так как до этого пила Глицин другого производителя и он был вообще пустым и неэффективным. Но на удивление этот вариант сработал в сто раз лучше.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин

Головные боли уже спустя неделю стали появляться реже, голова по-прежнему временами кружилась, но не так сильно как обычно. Обмороков после того, как я начала принимать Глицин больше не было. Да, он точно не исцелит вас в мгновенье ока, но в целом самочувствие после приёма средства стало гораздо лучше. А это уже радует.

На утомляемость Глицин сильно не повлиял, но засчет того что у меня стала реже болеть голова, мне проще было заниматься своими делами.

Эффект от приёма я заметила примерно через неделю, но пропила весь курс (полная упаковка). Никаких побочек от приёма Глицина у меня не было, сонливость он тоже не вызывал.

Средства д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин

Рекомендую ли я Средство д/улучшения мозгового кровообращения Биотики Глицин?

Однозначно да, не зря все таки Глицин советуют принимать школьникам и студентам в период стрессов и экзаменов. Эффект реально есть, если принимать препарат регулярно. В моем случае он оказался вполне эффективен. Да, состояние не стало мегабодрым, но в целом самочувствие стало однозначно лучше, чем было до приёма Глицина.

От себя оцениваю Глицин этого производителя на 5 звёзд из 5 и к покупке рекомендую 😊

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Мягко успокаивает
  • Недорого
  • Отличный сон
  • Отсутствие неприятного вкуса
  • Помогает при переутомлении
  • Помогает справиться со стрессом
  • Улучшает умственную работоспособность
  • Устранились головные боли
Недостатки
  • Нет
Николяшарекомендует
14.10.2019
Вы правы что брать глицин лучше этой фирмы, тоже обращала внимание что реально помогает лишь он.
14.10.2019
Мне обязательно нужно попробовать этот глицин. От других толка нет)
14.10.2019
Давно не принимала его в такой дозировке и курсом, обычно при бессоннице 3-4 под язык и я быстро засыпаю.
14.10.2019
Тоже глицин регулярно принимаю, помогает.
Глицин обалденная штука!