На покупку набора Программа Восстановление энергии за 4 недели LUMINEXPERT я решилась, так как мне срочно требовалось привести лицо в порядок перед важным мероприятием, нужно придать здоровый цвет и сияние коже. Слишком заманчивым было описание у него на официальном сайте этой косметики:
Омолаживающая сила света в 4-недельной программе по уходу за кожей:
4-недельная программа, обогащенная витаминами и минералами, возвращает коже энергию, жизненные силы и здоровое сияние. Настоящее спасение для отличного внешнего вида на период межсезонья.
Преимущества:
Программа экспресс-ухода: возвращение коже жизненной энергии всего за 4 недели
Идеально подходит для межсезонных периодов
Заметное увеличение сияния: подтверждено 81%** женщин
Жидкая свежая текстура: моментально впитывается в кожу, делая ее мягкой
Бодрящий аромат: свежие искристые ноты цитрусовых
На момент покупки скидок не было на набор, поэтому я заплатила полную (и далеко не самую маленькую) цену - 2700 рублей.
Средства по уходу за лицом Dr.Pierre Ricaud Программа Восстановление энергии за 4 недели LUMINEXPERT
В коробке 4 тюбика.
Объем каждого - по 10 ml.
В общем мы получаем 40 ml средства почти за три тысячи рублей! Это очень дорого, как я считаю. Моя японская ночная проф. маска и то дешевле стоит (а объём в 2 раза больше)! Ну не относится косметика от Доктор Пьер Рико к профессиональной, как бы они цены там не взвинчивали вверх! Каждый тюбик имеет откручивающуюся крышку. Мне это не нравится, не очень удобно:
Внутри лёгкое средство золотистого цвета. На моей коже ведет себя отвратительно! Не впитывается нормально , поры забило и куча чёрных точек появилась, жирный блеск лица спровоцировало. Почему? Наверное, потому, что на втором месте идет в составе некачественно очищенный силикон. Как их крем из одноименной серии для сияния и так себе маска для лица для сияния (нет) - данный набор гадость! Пришлось выкинуть, и забыть, что этот ужас я мазала на своё лицо. Возмущена до ужаса. За бесплатно даже не взяла бы! И Вам не советую! Поберегите свои деньги.