Заказывала в интернет-магазине своего города, по сниженной цене, решила попробовать для интереса. Сыворотка обошлась мне в пределах 200 рублей. Стильная небольшая упаковка в минималистичном стиле.
Состав был указан на коробочке, которая не сохранилась.
Состав привожу отдельно: Aqua, Octyldodecanol, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Rosa Canina Fruit Extract*, Angelica Archangelica Root Water*, Cetraria Nivalis Extract*, Artemisia Absinthium Herb Oil, Juniperus Sibirica Needle Extract*, Althaea Officinalis Root Extract*, Rubus Chamaemorus Seed Oil, Salvia Sclarea Oil, Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Patassium Sorbate, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Parfum, Limonene, Linalool, Cinnamal, Citronellol, CI 19140, CI 42090.
Производитель обещает увлажнение, питание и придание коже тонуса, подтягивающий эффект.
В целом я осталась довольна. У меня жирная кожа, быстро забиваются поры, для меня очень важно чтобы уходовая косметика не забивала кожу, не утяжеляла её. Постоянные спутники моей кожи: "черные точки", расширенные поры, при этом с наступлением холодов начинаются шелушения. Так же у меня кожа склонная к аллергии.
Сыворотка правда оказалась очень легкой, моментально впитывается и не оставляет блеска или ощущения пленки, при этом довольно эффективно увлажняет кожу.
Единственное замечание которое у меня есть к данному средству - пипетка. Вот это было явно не верное решение, лучше было сделать дозатор, по скольку текстура средства не на столько жидкая, чтобы было удобно брать его пипеткой. Пипетку фактически использую просто как "палочку" для доставания крема из бутылочки, никакой другой функции у нее по сути нет - по назначению её применять трудно.