Привет всем! Хочу рассказать о гель-пенке для душа для детей, а точнее по информации производителя для девочек 3-7 лет. Этот продукт белорусского производства, и наверное, самого популярного среди них бренда БЕЛИТА. Белорусской косметике я доверяю, у меня самой ее 80%,как уходовой,так и декоративной. Для своей дочки выбирала косметику разных производителей. Что мы только с ней не перепробовали за 2,5 года! Каждый раз стараюсь брать разное, повторяюсь очень в редких случаях.
И вот мы находимся в небольшом магазинчике у дома, и мой взгляд цепляет этот флакончик с милым единорожкой. На запах мне изначально понравился, однако я увидела возрастной ценз и решила отложить покупку, но моя маленькая 2х годовалая девочка очень просила его купить. И вот мы, счастливые обладатели пенки для душа с единорогом, идем домой пробовать новинку.
Флакон симпатичный, необычной формы, крышечка закрывается плотно, но ломать ногти не приходится при открытии. Это здорово.
Состав я не смотрю, главное, чтоб мыл хорошо и аллергии не было.
Консистенция приятная, полупрозрачная и немного текучая. Благодаря содержанию кондиционера, после смывания кажется, будто лёгкая и мягкая пленочка остается на коже. Не скажу, что это неприятно🙂
Как пена - крепкий середнячок. Много ее не образуется, как в косметике для взрослых, и она достаточно крупнопористая.
Аллергии продукт не вызвал ни в душе, ни в ванне. Это большой плюс.
А вот минус - это запах, который мне изначально понравился. Первые применения были удовольствием, но с каждым разом запах кажется все приторнее. Он сладкий, цветочный, напоминает парфюмированную воду. Мыться приятно с ним, но потом он долго остается на коже и никуда не можешь от него деться. Это для меня единственный, но серьёзный минус. Но может кому-то и понравится.