Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 21:42

Как только эта кисточка появилась в каталоге- я сразу ее приметила, но не знала насколько она хороша в использовании. А потом в очередном каталоге эта кисточка была представлена по цене всего 79 руб. и я не удержалась - купила. И очень классно, что я это сделала.

Кисточка продается в прозрачном пластиковом чехле –это достаточно удобно в хранении и транспортировке. Сама кисточка представляет собой тонкую «палочку» на одном конце которой кисточка, а на другом –металлический наконечник.

Кисточкой очень удобно делать фрэнч, различные полосочки на ногтях, а вот с помощью наконечника можно легко ставить точечки на ноготочках (что и демонстрирую на фото). Вообще, имея фантазию, можно создавать с помощью этой кисти замечательные и красивые образы для маникюра.

Работать ей легко –все получается с первого раза. Только мне подсказали небольшой секретик для удобства использования и для улучшения «качества» работы. Если кисточку обмакивать непосредственно во флаконом с лаком, то каждый раз на кисточку набирается разное количество лака и кружочки получаются разные по диаметру, да и кисточка вся мажется сильно. Поэтому необходимо капнуть каплю лака на какую-нибудь поверхность (я капаю даже просто на бумажку) и уже непосредственно в эту капельку обмакивать кисточку. И получаются аккуратные и ровные кружочки. Если часто делать –«рука набьется» и маникюр будет быстрым, недорогим и самое главное красивым и оригинальным. Так что я довольна и конечно же ее рекомендую.

На фото вот этот лак -http://www.irecommend.ru/content/khoroshii-lak-men...

лучик светарекомендует
11.10.2013