Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 15:46

Останавливались в этом отеле в октябре 2014 года, бронировали через Островок. Интерьер произвел на меня впечатление, захотелось написать отзыв.

Начну с минусов: плохо работал душ. Сама лейка не регулируется и вода льет на стену. Душ принять можно, но придется приспосабливаться. К тому же вода долго не уходила из поддона (к счастью, глубокого, так что ничего не пролилось). Если вы вдвоем, очень неудобно, приходится ждать где-то полчаса.

Нам обещали это исправить, надеюсь, что это была случайность.

Система завтраков в этом отеле необычная: выбираешь из меню завтрака что хочешь на 200 р . (на номер! То есть если номер двухместный, то эти 200 р. на двоих.). Если хочется позатракать на большую сумму, доплачиваешь. Сока и вообще напитков в меню нет, надо спрашивать.

Завтрак был довольно вкусный, хотя йогурт из меню оказался баночкой убитого фруктового йогурта с крахмалом и прочим. Но я от него отказалась, не открыв, и мне его не посчитали, даже без моей просьбы.

Что понравилось: "сельский" интерьер: стены - деревянный сруб, на полу "домотканые" пестрые половички, рама зеркала из березовых чурбачков. Номера мансардные, с косым потолком. Одеяло с принтом под лоскутное. Правда, пододеяльник пришлось надевать самим.

Халаты в ванной. Для номера за 2000 это очень неплохо. В стаканчике одноразовые зубные щетки, как раз для растяп вроде нас, забывших свои в предыдущем отеле.

Вообще ощущение уюта и добротности.

Вай-фай оценить не успели, потому что приехали очень поздно из-за парома из Крыма. Нас заселяли в 3 ночи и при этом были вполне радушны, что тоже большой плюс.

Гостиница эта всего на 5 номеров, этакое приложение к ресторану русской кухни с не очень бюджетными ценами.

Достоинства
  • Атмосфера и интерьер
  • Бесплатные халаты
  • Тапочки
  • Шампуни и др.
Недостатки
  • Плохо работающий душ
мисс Диннирекомендует