Опубликовано 2 Январь, 2018 - 13:06

Приветствую!

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением об карандаше для глаз и бровей украинской торговой марки Colour Intense.

Я уже знакома с этой маркой, у меня есть тушь для ресниц Colour Intense, она мне нравиться. Несмотря на ее низкую стоимость, качество хорошее.

Карандаш для глаз и бровей со спонжем Colour Intense Eye & Brow Liner :

Объём: 1.2г.

Цена: 27грн.

Место покупки: интернет магазин [ссылка]

Внешний вид:

Карандаш пришёл мне запакованный в слюду, на которой была информация о нём. Плохо что, сняв слюду и распаковав карандаш, вся информация теряется (вместе со сроком годности).

Упаковка у карандаша пластиковая, на конце есть металлическая вставка со спонжем. Все колпачки выполнены из пластика. Прозрачный колпачок хлипкий и шатается, плотно не прилегает.

Упаковка состоит из двух частей, первая часть это стержень карандаша:

К карандашу у меня масса претензий которые я подробней изложу ниже.

Вторая часть, спонж для растушевки:

А вот спонж, мне нравиться. Он в меру твёрдый, им легко растушёвывать стрелку, при этом не травмировать кожу век. Спонж прорезиненный, хорошо чиститься обычной влажной салфеткой.

В работе карандаш показал себя хорошо, он мягкий и пигментированный. Цвет яркий, чёрный, без серых и коричневых тонов.

Растушёвка спонжем происходит очень легко и без напряга. Можно сделать полупрозрачную дымку для смоки, либо стрелку с растушеванным краем.

Вариантов масса, карандаш действительно очень универсальный, им даже брови можно оформить.

Вот как выглядит стрелочка нарисованная этим карандашом:

На мой взгляд стрелка смотрится приемлемо.

Стойкость:

И все бы ничего, карандаш хороший, спонж удобный, но стойкость никакая. Карандаш отпечатывается на веке уже спустя пару часов после нанесения. Это извините меня ужас, у меня такого с карандашами других марок не случалось никогда!

Если посмотреть на это фото, которое я сделала спустя 2 часа после нанесения макияжа, можно заметить как на веке отпечатался карандаш.

Да, на фото это не ярко выражено, но в жизни это очень бросается в глаза.

Вывод:

Все достоинства этого карандаша перечеркнул его главный недостаток. Рекомендовать его не буду, ставлю ему 2 звезды, только за спонж, которым я по-прежнему довольна, несмотря на качество карандаша.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! цена доступная
  • +спонж
Недостатки
  • - стойкость
Seminaне рекомендует
02.01.2018
А я совсем не подружилась с этой фирмой, были помада и средство для бровей, все полетело в мусорное ведро..
Явный недостаток у карандаша конечно.
03.01.2018
не встречала еще таких карандашей, чтоб на веке отпечатывались 😲 спасибо, учту!
Красивый макияж глаз)
03.01.2018
тоже не люблю карандаши, которые сильно отпечатываются(
Впервые вижу сочетание карандаша и спонжа... 😕
03.01.2018
Есть у меня чудный механический карандаш глубокого изумрудного оттенка, так он тоже отпечатывается - из-за этого не могу нормально пользоваться 😕
04.01.2018
Жаль, что стойкость такая... никакая 😐
04.01.2018
Не встречала такой карандаш)
05.01.2018
Жаль...а на вид довольно приличный карандашик ❗