Опубликовано 10 Март, 2021 - 01:36

941 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Расскажу вам сегодня об одной бюджетной покупке в нашей семье. Заказывал миксер муж, читал отзывы, нужен был экономичный вариант на каждодневное использование. Отзывов на тот момент было 146 и все с пятью звёздами, так что сомнений не осталось.
Мы любим кушать блинчики и едим их каждый день, делаем тесто на блинчики, исключительно, используя миксер. Заказывали на уже ставшем любимом "Озоне".

Доставили нам миксер в картонной коробке, вскрыть удалось с первой попытки. Внешне приятного вида миксер, с двумя парами насадок в комплекте. Есть насадки для яиц и крема, так же есть для тяжелого теста.

Шнур у миксера не длинный, но и не сильно короткий. В руке, миксер ощущается легким, удобно управлять, переключая одним пальцем кнопку из 5ти скоростей.Размеры миксера: 195 х 85 х 260 мм. Мощность такого малыша 500Вт, а это очень даже похвально. Большой плюс ещё и в том, что можно миксер ставить вертикально. Поставили над тарелкой и остатки крема с венчиков стекают.Ничего не предвещало беды, да вот одна недоделка проявила себя. В то время, когда вы взбиваете крем,(на фотографии муж делал мороженное) сами частички крема летят, прямо в вентиляционные отверстия двигателя, что не совсем хорошо для долговечности и безопасности, так же происходит и с мукой. Ещё один минус этого агрегата в коротких насадках, были б длинными, мне кажется тогда и мука бы не залетала в двигатель.

На эти минусы, на самом деле, можно закрыть глаза по такой то цене. Так что мы не ворчим, работаем с этим товарищем уже месяц, всё в порядке.
К покупке советую!
Отзывы я дополняю обязательно, в тех случаях когда товар перестал меня радовать.

Достоинства
  • Быстро взбивает
  • Быстрый и мощный
  • Дизайн
  • Недорогой
Недостатки
  • Корткие насадки
  • Шнур коротковат
МИШКА БАРБИрекомендует
10.03.2021
Мне этот производитель не знаком. Минусы, конечно, значительные. Надеюсь, прослужит вам долго.
А вообще удивили - блинчики каждый день)))
Ну это муж у нас любитель, а мы с детьми не так частр кушаем😊Производитель, да такой непопулярный, может это временно. Спасибо за внимание🌹
Нужная вещь!
спасибо да, всегда должна быть в доме😊
10.03.2021
удачное приобретение за свою стоимость)
спасибо, да вещь необходимая☺️
Симпатичный миксер
У моего нового тоже короткие насадки. Пришлось новую ёмкость для взбивания покупать.
а мы пока ёмкость не купили, в тазике пластиковом взбиваем🙈Спасибо за внимание 🌹
11.03.2021
да уж блины каждый день это жестко:)))) ну это нехороший миксер получается, честно сказать за 1000 можно и лучше приобрести. я часто покупаю не очень дорогие мелкие кухонные приборы, например наш миксер и блендер по акции 1350 вышел но до сих пор радует и науонецто взбивается крем! а был дороже миксер раньше и крем вообще не взбивал хоть ты тресни.
приятного вам аппетита мой гастрит завыл после вашего поста)
Спасибо за ваше мнение👍у каждого свои предпочтения, муж любит блины, я с детьми не особо, перенасытились уже наверно😁