Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 19:33

На сайте необычная расцветка этого пуловера сразу привлекла взгляд, решила заказать мужу. Цвет на фото светлый песочный, жаккардовый рисунок яркий, выглядит очень стильно, модно, смотрится шикарно. В отзывах был комментарий, что пуловер, цитирую "выглядит ДОРОГО"....всё это подогрело интерес, НО
..... если бы я только знала, что меня ждёт при получении Sad....открыв посылку и развернув пуловер, ужаснулась, от заявленного цвета нет и следа, он скорее ближе к темно-болотно-коричневому, цвета рисунка соответственно тоже заметно темнее!!!, сразу возникло впечатление, что его достали из сундука, потому что вид у него старомодный!!!, простецкий!!!, расцветка мало что несоответствует заявленному, так она ещё неприятна для глаза!!!. Завидев его в магазине, прошли бы с мужем мимо не останавливаясь, или бы поморщились, если б кто-то решил предложить. Я не знаю какому мужчине он может понравится, для пожилого дедушки за 70-80 лет может и сойдёт, но для молодого мужчины, более-менее желающего прилично одеться НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
С размером и посадкой тоже не очень, вроде размер соответствует 50нем. на 50рос. (всегда заказываю этот размер), в плечах, длина рукава всё так, как надо, но у мужа небольшой живот, рост 175, и пуловер выглядит коротковато, и резинка под животом не ложится, а торчит, не прилегая к телу. И с горловиной что-то не так, сзади торчит ворот Sad

При всём при этом к качеству претензий нет абсолютно, аккуратная вязка, ни одной торчащей нитки, все нитки заправлены аккуратно с изнаночной стороны под петли, ткань плотная, приятная на ощупь, хоть и синтетика, 100% полиакрил, думаю зимой в нём было бы тепло. Производство Китай.
Достоинства
  • Аккуратная вязка
Недостатки
  • Выглядит старомодно
  • Коротковат по длине
  • Простецкий и непривлекательный вид
  • Цвет совершенно не соответствует
Dizzydaне рекомендует