Хвалить аромат или же результат...а может необычную упаковку?!
Ну, пожалуй, по порядку!
Получила я свою водичку анти-стресс посылочкой Почта России во время обеденного перерыва и, естественно, прямиком на работу открывать ее!
Био-вода Антистресс знахарские заветные травы для городского применения East Magic
Первое, что мне запомнилось и запало в душу - это необычный дизайн бутылька, он напомнил мне космонавта в скафандре и ведь все верно!
Гидролат, находящийся внутри просто космический! Основное его преимущество - это многофункциональность, смотрите сами
Как применять Био-воду East Magic в спрее:
1.Увлажняющий лосьон для лица, волос, тела. Распыляйте спрей на чистую кожу лица, волос и тела. Вы можете использовать био-воду как в домашнем, так и профессиональном уходе, летом, зимой или осенью, утром или на ночь, на работе, в дороге и самолете - в любой ситуации спрей наполнит кожу влагой и защитит от внешних факторов окружающей среды и сухого воздуха помещений.
2. Тоник с проводниковой функцией для лица, тела, волос. Нанесите перед использованием крема и бальзама для волос, а также масла или масляных смесей - активные вещества несравненно лучше впитаются.
3. Двухфазное средство для очищения кожи лица и снятия макияжа. Добавьте в спрей 1/3 часть базового масла или смесь масел для снятия макияжа , тщательно взболтайте и распылите на лицо. Через 30 секунд помассируйте лицо по массажным линиям и снимите ватным диском, при необходимости повторите.
4. Спрей-кондиционер-туалетная вода для волос. В гидролатах содержатся фито-гормоны, которые улучшают внешний вид волос, а также способствуют росту. Распыляйте на корни волос и на всю длину. Волосы приобретут пышность, прекрасный аромат, снимется статическое электричество.
5. Ледяные кубики. Заморозьте гидролат в форме для льда и протирайте утром лицо после умывания. Пользу данной процедуры не надо доказывать - она очевидна!
6. Натуральный дезодорант тела. Наносите гидролат на тело и подмышечные впадины. Нормализует микрофлору, ароматизирует тело.
7. Разводите гидролатом натуральные сухие маски для лица и волос.
8. Натуральный аромат на каждый день: потрясающий, сочный, ненавязчивый аромат станет вашим продолжением!
Второе, что меня просто купило - это невероятный аромат! И я не зря сделала такой заголовок у своего отзыва, ведь все то время, что оставалось у меня после обеда, я только и делала, что открывала колпачок и нюхала - нюхала и еще раз нюхала.
Я просто уверена, что аромат далеко не всем придется по душе, но меня он очаровал совокупностью запахов из 6 трав, а это
- тысячелистник трава и цветы
- лепестки мака полевого (он наверно борется со стрессом )
- трава и цветы шалфея
- мята дикая
- розмарин
- тимьян
Состав 6 волшебных трав - антистресс для городской жизни. В наше современное время человек постоянно испытывает стресс от ежедневных нагрузок на психику, что негативно влияет на его психоэмоциональное состояние. Депрессия, нервная возбудимость, головная боль, синдром хронической усталости и прочие симптомы умственного перенапряжения регулярно преследуют людей. Многие фармацевтические препараты, применяемые для снятия стресса, по каким-либо причинам не всегда подходят человеку. И в таких случаях народная медицина придет на помощь.
Применяйте данный состав наружно на лицо, тело, волосы если заметили симптомы:
Депрессия или нервное истощение;
Нарушения сна в форме бессонницы или постоянного недосыпания.
Астеническое состояние, снижение способности концентрировать внимания.
Головная боль неясной этиологии.
Синдром хронической усталости, снижение работоспособности.
Последствия различных стрессовых состояний.
И третье, что мне очень нравится - это процесс использования гидролата, я его использую вместо термальной водички, потому как предыдущую уже закончила, а еще использую как спрей, повторюсь, из-за невероятного аромата.
Безусловно, мне очень хочется попробовать био-водичку во всех возможных для нее рекомендациях (указывала выше), особенно в кубиках льда, но первые свои
50 мл (это к вопросу об объеме)
я все-таки буду распылять на кожу лица перед применением крема, ведь гидролат обладает проводниковой функцией!!! Это значит, что с помощью него мой крем просто обязан работать эффективнее 😊
Цена на сайте 350 руб
Заказать можно здесь, а также дополнительно и более детально ознакомиться со средством.
Страна - ОАЭ (о как!)
Сама водичка немного мутновата, по цвету похожа на сыворотку и если приглядеться, то можно увидеть легкий осадок.
Что хотелось бы добавить?!
А мне очень не хватило подробного описания на продукте либо инструкции сразу с бутылочкой,
не удобно лезть за полной информацией на сайт и там знакомиться с преимуществами и особенностями био-водички.
Итак, подытожим:
V необычное сочетание трав и их восхитительный аромат, который погружает меня словно в восточный колорит - ДА
V эффект после использования - увлажнение и освежающие нотки на коже - ДА
V многофункциональность использования - для волос, лица, для кожи вокруг глаз и т.д - ДА
V удобно ли пользоваться флакончиком и хорошо ли распыляет?! - ДА
V посоветую ли подругам?! - ДА
И самое главное, что НЕ СОДЕРЖИТ воды, алкоголя, отдушек и красителей, консервантов.
Почему-то вспоминали как была беременная и все время нюхала мыло с ромашкой, уж очень мне нравился его аромат))) забавная цветочная вода. Заинтриговали.