Опубликовано 8 Май, 2012 - 22:20

Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу многих хороших высказываний, мне эта помада тоже нравится: и цвет очень хороший, и держится довольно таки долго, но вот лично у меня есть несколько небольших претензий. У меня помада красная с блестками, когда я ее покупала, то этого почему-то не заметила. В чем недостаток этих блесток: когда они попадают на кожу (не на губы), то стереть их бесследно можно только при помощи мыла, просто водой они не отходят- все равно блестят на солнце, а если попадают на одежду, то тоже плохо отмываются.
Второй недостаток- сушат губы (при чем многие знакомые говорят тоже самое). Эту помаду я использую только вместе с блеском для губ- сначала наношу помаду, а сверху блеск для губ. Вот такие у меня возникли ощущения при использовании этой помады.
Достоинства
  • Дизайн
  • Очень насыщенный цвет, точно как в тюбике
  • Стойкая
Недостатки
  • Блестки
  • Сушит
Weta1рекомендует
Плюсик!
А какой именно у Вас оттенок?..скажите, чтоб не покупать впредь-терпеть не могу, когда блестки от помады остаются на лице((
09.05.2012
пишу что написано на днище: в самом низу- Ruby Shimmer,в середине- 6019, сверху-994 (или 9q4- плохо видно)