Опубликовано 26 Январь, 2016 - 17:52

До сих пор жалею, что в магазине нельзя взять и понюхать крем ДО покупки. А не тогда, когда ты принёс его домой, вскрыл и обнаружил, что пользоваться им невозможно. Знаю за собой эту особенность, я крайне чувствительна к запахам. Всё остальное вполне соответствует цене. Упаковка пластиковая, крышка фольгированная. Не могу сказать, что сам крем плохой: ложится хорошо, вязкий и белый, консистенции скорее мазевой, нежели крема, или сам крем очень густой. Расходуется более-менее экономично: если наносить на термальную воду или просто влажное лицо, то расход будет более экономным, но мне откровенно лень каждый раз лезть искать баллон с термалкой. Увлажняет неплохо, на моём капризном лице не даёт плёнки, впитывается хорошо и быстро, как я люблю. Цвет лица после него ровный и свежий. Но запах? 😞 Боги мои, ну почему он так ужасно пахнет какой-то синтетической отдушкой?! Более жуткую композицию я чуяла разве что на дневном от "Чистой линии", и то не такую сильную, можно было терпеть. А этот... мужественно пыталась привыкнуть целых две недели, но так себя и не поборола, отдала маман. Той его хватило на два месяца. Вобщем, если у кого нет такого чувствительного носа - то крем хороший, своих денег стоит. Но четвёрку не стала ставить именно из-за личной неприязни к отдушке.

Достоинства
  • Отлично увлажняет и питает
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Запах
Gaurvenрекомендует