Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 01:29

Данный слайдер находится в пользовании моего папы уже 3 года, и менять он его ни на что не желает! 😊 Его полностью устраивает "неубиваемость" этого телефона и его надежность. Выпущен в 2009 году, тогда же папа и купил его за 15 тысяч р, сейчас такая модель стоит уже 9 тысяч.
Плюсы Sony Ericsson W995:
* За все 3 года он ни разу не ломался, хотя папа вообще пользует технику без излишней осторожности. Так что, я думаю, этот телефон имеет большой плюс за надежность!
* Камера 8 мп - снимки на уровне фотоаппарата! Имеет автофокус и вспышку!
* Также снимает видео.
* Клавиатура очень удобная, прочная.
* Отличный МР3 плеер, отличный звук.
* Встроенное стерео - радио.
* HTML браузер
* Имеет BlueTooth, Wi-Fi, EDGE класс 10.
* Длительное время без подзарядки - разговор 10, ожидание 370 часов.
* Разъем 3,5
* Бортовая память 118 мб.
* В комплекте флешка на 8 ГБ ,и проводная стереогарнитура.
О недостатках:
* Это не андроид, вот пожалуй и все его недостатки!) Ну..и черный цвет мне как-то не очень..Но папе нравится! 😊
Телефон просто супер - всем рекомендую!
Достоинства
  • MP3 плеер
  • Верный и надежный
  • Долговечен
  • Европейское качество
  • Камера 8 Mpx
Недостатки
  • Не Андроид!
FRUTTOJULIрекомендует
05.04.2012
зачем сравнивать телефон и телефон на платформе андроид?это же разные вещи.как телефон этот сонька отличный,муж купил его как только он появился в продаже и до сих пор пищит от восторга,удобный,громкий,шустрый
05.04.2012
Я и не говорю, что он плохой! Я же и поставила ему 4 звезды с плюсом! 😇 Телефон просто отличный, папа тоже очень доволен, просто лично для меня имеет небольшой минус в том, что он не Андроид) Вот и все! 😊
05.04.2012
главное папе нравится 😊 я вот купила с дуру андроид,месяц поигралась и теперь мечтаю от него избавится,поняла,не мое это 😁
05.04.2012
ну вот и еще один минус......За что?! 😇