Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 22:17

Привет всем!

Эту масочку я уже пробовала, опыт некоторый уже имеется)))

Упаковка состоит из двух секций, т.е. она рассчитана на 2 применения.

И что очень удобно на каждой половинке указан и состав и свойства и остальную полезную, нужную информацию. Если вы использовали и выбросили одну из частей, то на второй все написано)

Масочка-пленочка, поэтому перед ее использовании советую зафиксировать волосы, чтобы волосы не прилипли к маске, и это не доставило неприятных ощущений.

Цвет! Необычен-золотой с перламутровым отливом! Удивил)

Консистенция жидкого геля

Ощищаем личико, и наносим масочку.

До и с масочкой

Ждем 15-20 минут

Через 15 минут

И аккуратно поддеваем и "отклеиваем" ее от лица.

Написано в инструкции-снимать цельным слоем. У меня получилось снимать участками, а по остаткам прошлась лосьоном)

Процесс "отлипания" и результат

После применения лицо слегка покраснеет из-за "отклеивания" и отшелушивания стареньких клеточек.

Впечатления в целом приятные. эффект очищения тоже есть! Понравилось)

По составу очень интересная:

Состав

• деионизованная вода- это мягкая вода для более длительного хранения косметики.
  • рolyvinyl Alcohol - благодаря ему образуется та самая пленочка, к которой прилипают отмершие клеточки.
  • рhenoxyethanol - химия, но тем не менее используют в дерматологических продуктах
  • активное золото - получают методом электролиза, на выходе это чистое золото в воде во взвешенном положении. влияет на восприимчивость кожи увлажняться, замедляет процесс старения, ускоряет обменные процессы.
  • FRAGRANCE или другими словами отдушка для аромата.
  • Спирт, он и в Африке спирт.
  • Гиалуронат натрия - одно из составляющих звеньев коллагена, регенерирует кожу, способствует увлажнения

Маска-пленка отличная! И состав не вредный, не то что вот эта. Советую!)

Спасибо всем кто заглянул))) Сияйте красотой!

Достоинства
  • Отшелушивание
  • Очищение
Вилорарекомендует
Так-так-так...захотелось сиять, где искать масочку? Думаю, ты подскажешь))) 😉
21.12.2013
Покупала в сети магазинов "PROSTOR")))
21.12.2013
Какая интересная) Обожаю маски пленки)
Она хорошая) 😂
какая интересность 😏
22.12.2013
Интересная маска, но пленки все же не очень люблю.
24.12.2013
Очень нравятся маски-пленки ❤️ А эта еще и блестит!
29.12.2013
Какая хорошая маска 😊
29.12.2013
стоит попробовать маску
02.01.2014
Вот никогда такую не встречала, теперь буду искать! 😊
Тоже питаю слабость к маскам-пленкам, они все же что-то делают - снимают верхний слой, правда, тонкий, с кожи.