Опубликовано 14 Август, 2010 - 18:32

Нам кровать-манеж подарили друзья. Поскольку мы живем на даче, а это 2-х этаж.дом, то вторая кровать нам очень пригодилась для 1-го этажа. Спальня на 2-м этаже, а мы с ребенком в течение дня обитаем на 1-м. Также эта кровать-манеж собирается в небольшой сверток, очень удобно перевозить, особенно если едем к родителям. То есть кровать всегда с собой Smile Мы были от подарка в восторге.

Но !!! наступил период, когда ребенок начал учиться вставать. В обычной кроватке детишки хватаются за вертикальные палки и благополучно учаться. В манеже-кроватке, когда мы опустили пол, получилось что ребенку оказывается не за что ухватиться, чтобы встать. Вообщем валялся он там как колбаса, бедняга. Наше с мужем родительское сердце не выдержало и одного дня. Вечером муж поехал и купил еще одну нормальную кроватку для 1-го этажа.
Также через мелкую сетку все таки такой интересный окружающий мир не очень хорошо виден ребенку. А еще на сетке там всякие рисунки наклеены, вообщем вообще ничего не видно.
Таким образом манежи-кровати нам хватило где-то на полгода.
Если в семье есть лишние деньги, можно ее и купить, поначалу очень удобно.
Vanil'kaне рекомендует
04.02.2012
О чем вы говорите... Специально, для того чтобы ребенок не "валялся как колбаса", в комплекте есть замечательные и удобные ручки, которые очень просто крепятся и решают все проблемы.
06.11.2015
У нас не было штук чтоб ребенок вставал...потому что в кроватках этого видимо не предусмотрено...