Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 23:25

Темные круги под глазами сопровождают меня уже долгое время, поэтому консилеров у меня огромное количество. Хочется найти что-то свое, что будет убирать мои несовершенства кожи взмахом кисточки. Поэтому увидев минеральную косметику, а именно консилер, решила что его звездный час настал! Пора брать!

Поэтому сегодня мой отзыв будет на консилер от Кристалл Декор «лавандовый».

Место приобретения: официальный интернет-магазин.

Цена: 680 рублей.

Страна производства: Россия.

мика, диоксид титана, ультрамарин, оксид цинка, цеолит

Кристалл Декор оказался находкой для моей кожи, все что я пробовала, отлично подстраивается под мою кожу и самое главное, не вызывает воспалений.

Внешний вид:

пришел консилер хорошо упакованным, в стильной черной коробочке, мне очень нравится это оформление, смотрится красиво и эффектно. На коробочке имеется необходимая информация для покупателя. Так же имеется окошко, где можно увидеть сам консилер, его цвет и консистенцию.

Внутри находится вкладыш с рекомендациями и небольшой информацией бренда. Сама баночка с консилером были надежно зафиксированы на подложке.

Состав самый натуральный из всей косметики, что у меня есть. В составе есть минералы, которые ухаживают за кожей 🌷 как я этому рада, что можно не только убирать несовершенства, но и ухаживать за определенными участками кожи.

Крышка у баночки очень легко откручивается, с этим проблем не возникло. Открыв ее, мы видим защиту от первого вскрытия, в виде пленки сифтер. Она очень надежно приклеена, убирать ее нужно аккуратно, чтобы консилер не распылялся просто так 😄 после снятия пленки перед нами предстанут отверстия, через которые мы будем набирать консилер.

Представляется нам консилер в виде пудры, красивого фиолетового цвета 💜

Это мой самый любимый цвет.

Мои темные круги под глазами, пятна в уголках рта и носа, не дают мне спокойно жить. Поэтому скрываю я их с помощью консилера.

Кожа у меня комбинированная, начинаются появляться морщины, мелкие и неприятные.

Уже лет 7, я каждое утро старательно скрываю свои круги, хотя в отзывах показываюсь такой, какая я есть, со всеми недостатками кожи.

Набираю немного консилера на кисточку и начинаю «вбивать» его в кожу, до появления лавандового цвета.

Мы с Вами видим, какой оттенок принимает кожа, но мы прекрасно знаем, что дальше будут творится чудеса.

Консилер скрывает все мои недостатки, кожа начинает сиять. Не знаю от чего, может от того что следы усталости скрыты?!

Я же не одна замечаю что синяки под глазами перестали быть яркими и взгляд преобразился? Кожа стала намного светлее, даже после того, как нанесешь тональную основу поверх консилера.

На мою кожу, консилер ложится легко, не забивается в поры, морщины.

Кстати, смывается макияж очень легко, не нужно теперь кожу, просто проведешь гидрофильным маслом пару раз и как будто ничего и не было.

После всех манипуляций с консилером, а видно, что наношу я его очень много, провожусь сверху тональной пудрой и мы с Вами видим результат.

✅ мои синяки под глазами стали выглядеть намного светлее и менее заметнее, что только радует мою душу.

✅ взгляд стал намного свежее, в целом лицо стало выглядеть лучше. Зона возле носа тоже стала смотреться лучше.

✅ консилер убирает темные круги

После нанесения тональной пудры

✅ ухаживает за кожей

✅ не забивается в поры

✅ ложится на мою кожу легко и без проблем

✅ дополнительная уф защита

Консилер оказался превосходным средством для моей кожи 💜

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нивелирует видимость возрастных изменений
  • Экономичный расход
Рогачева Мрекомендует