Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 15:46

Здравствуйте уважаемые читатели.

Флеш-накопителем /далее - просто флешка/ сейчас редко кого удивишь - я имею в виду владельцев компьютеров и ноутбуков. С этом помощником я тоже знакома - пользуюсь на протяжении последнего десятилетия довольно активно. Раньше дома я пользовалась флешкой с объемом памяти 16 гб. Со временем возникла необходимость во флешке с наиболее большим объемом памяти. Купила флеш-накопитель USB Flash Drive UNIT BLACK с объемом памяти 32гб. Довольна буквально всему.

Дизайн. Флешка имеет элегантный черный корпус с прозрачной крышкой.

Черный корпус флешки с надписью Mirex отлично гармонирует с черным ноутбуком. Один кончик флешки снабжен специальным «ушком», через которое можно закрепить специальный ремешок.

Компактность флешки мне тоже пришлась к душе. Ее маленькие размеры позволяют спрятать флешку даже в кошелек. Так я ношу флешку вне дома, например, при необходимости сходить в фотомагазин распечатать фотографии.

Хороший объем памяти на 32 Гб позволяет скачать на флешку хорошее количество информации.

Надежность в работе. Флешка совместима с любым считывающим устройством, имеющим USB-порт. Срок службы флешки рассчитан на 10лет. Я же пользуюсь флешкой менее 1 года. Нареканий к использованию флешки нет. Скорость записи и чтения у данной модели флешки средний, но мне этого оказалось вполне достаточно. Надеюсь, что при бережной эксплуатации флешка прослужит еще долго.

Цена флешки для меня оказалась волне приемлимой. Поясню почему. Знаю, что цена флешки зависит от объема памяти - чем памяти больше, тем дороже флешка. Данную флешку покупала в торговой сети магазинов бытовой техники RBT, а у меня в этих магазинах накопились бонусы от предыдущих покупок. Цена флешки составила 489 рублей. Я уплатила наличкой 245 рублей, а 244 рубля списали бонусами - очень удобно.

Страна-производитель: Тайвань.

Покупкой довольна, поэтому к приобретению флешку с удовольствием порекомендую.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безопасный, прочный корпус
  • Компактность
Недостатки
  • Нет
Бирюзовый капризрекомендует