Практичные бутылочки для ванной!
Подходят для любых косметических продуктов (масла, соли, гелей для душа и шампуней), но, для двух последних - бутылки я не использую, поскольку, предполагается частое их держание в руках (чаще мокрых), мне кажется это неудобным и опасным, ведь бутыли изготовлены из стекла.....А, для хранения, например, соли для ванны - очень даже удобно.
Бутылочки
герметично закрываются крышками, в них не образуется влага и продукты не портятся.
В комплекте из 3 бутылок шла
железная насадка- носик для переливания продуктов - ее я выбросила, поскольку применения ей не нашла, а по прямому назначению она неудобна, ведь после переливания продукта из "родной" тары, после - ее нужно промыть - хлопотно.......Поэтому, справляюсь, прекрасно, без нее. Объем одной бутылочки, если не ошибаюсь, примерно 250-300 мл.
Плюсы: красиво смотрятся. Моя знакомая однажды заметила, какие у меня интересные бутылочки в ванной и так они привлекают внимание, а что у них внутри? 😊
Единственный минус - не всегда можно расположить все 3-и на полке в небольшой ванной, поскольку занимают немало места, у меня они стоят то тут, то там 😊
Стоимость набора из 3 штук я покупала примерно за 300 рублей в магазине ИКЕА, в Отделе "Все для ванной комнаты", было это около 2 лет назад, сейчас наверное, стоят дороже.
Рекомендую!