Опубликовано 15 Март, 2020 - 13:25

несколько раз
    9 руб

Всем добрый день!

А давайте что-нибудь приготовим вкусненькое и чтоб недорого. Тут "Лента", конечно, выручит. Приправа за 9 рублей и рулька свиная были куплены именно там.

Пакетик скромненького дизайна. Это и понятно, цена то смешная и производителю приходится на чем то экономить. Внутри упаковка фольгированная и это уже большой плюс, приправа при таком хранении дольше сохраняет аромат и не пересыхает. Хранить ее можно 2 года. Дата изготовления четко пропечатана с обратной стороны пакета.

Смеси 30 грамм, этого вполне достаточно. Для своего блюда я использовала всего полпакетика. Не люблю сильно приправленную различными специями пищу.

Кориандр молотый, соль, паприка молотая, петрушка сушеная, базилик сушеный, перец душистый молотый, лук сушеный, тмин, перец черный молотый, укроп сушеный, чеснок сушеный.

Есть все что надо!

При вскрытии пакета чувствуется аромат специй, но не резкий. Скорее умеренный и вместе с тем приятный. Особенно выделяется запах чесночка и сушеной зелени.

Для маринада рульки я использовала половину смеси из пакетика и грамм 100 клюквы. Клюкву размяла и смешала со специями. Мариноваться отправила в холодильник на 1 час.

Потом рулька отправляется в духовку на 2 часа. За полчаса до готовности добавляем картофель. Кстати, картошку я тоже чуть присыпала приправой. Ведь в приправе все инградиенты простые, думаю ее можно использовать не только для мяса, но и для других блюд.

Получилось очень вкусно!

Достоинства
  • Дёшево
  • Натуральный состав
Елена_Сергеевна_рекомендует