В новом каталоге Орифлэйм в 2019 году в преддверии весны решили выпустить новый крем для рук с мылом. Стоит крем по полной цене 165 рублей, а по скидке всего лишь 79 рублей. Объем 75 мл, стандартный для такого крема. Как всегда, оформление порадовало, оно лаконичное, но безумно красивое, радостное и оптимистичное!
О составе крема:
О производителе продукта:
Что всегда меня не устраивает - так это отвинчивающаяся крышечка, но нечего делать, приходится мириться.
Крем белый, не очень густой, но и не совсем жидкий, такой плотноватой консистенции, как лосьон примерно. Очень быстро впитывается, буквально моментально! Делает кожу рук мягче. Увлажняет сразу же, придает аромат. Но вот аромат болгарской розы мне, к сожалению, совсем не по душе. Хоть она и царица цветов, но я ее недолюбливаю, но это лично моя придирка к запаху. Он не настолько резкий, чтобы совсем отталкивать.
Крем ухаживает за руками, предотвращает сухость, шелушение и прочие неприятности, которые нередки в холодное время года. Руки очень мягкие, бархатные, к ним приятно прикасаться, а это успех! Такой крем для рук не стыдно подарить, оформление и качество на высшем уровне. Рекомендую его для тех, кто любит романтику и приятные ощущения!