Как я жила без сухого шампуня, сейчас даже трудно представить. Эта палочка-выручалочка спасает меня довольно часто. Иногда нет времени на помывку головы и сушку волос или еще по каким-нибудь обстоятельствам ты с грязными волосами. Очень выручает в путешествиях. Сухой шампунь помогает на денек, другой, быть в форме.
До этого у меня были наши российские шампуни и я была вполне довольно , но нам (девушкам) всегда хочется попробовать что-то новое. В итоги я купила сухой шампунь L'Оreal.
Думаю девушки знают, что сухой шампунь надо распылять на корни волос, на расстояние 30 см. После этого подождать несколько минут,пока абсорбент впитает кожаный жир и мелкие частички грязи, скопившиеся на волосах. Расчесать как следует волосы и все.
Данный шампунь хорошо распыляется, как лак для волос, остается белый налет, который потом легко снимается расческой.
Не плохо справляется со своей задачей - волосы выглядят чистыми, появляется объем.
Есть одно но, шампунь не экономичен.
У меня волосы до плеч, при этом использовала я его два раза и флакон почти пустой, подозреваю что на третий раз шампуня будет не достаточно.
Хотя флакона российского шампуня, такого же объема, в среднем мне хватает на 5 раз. Кстати российский шампунь и дешевле по цене.
Так что этот шампунь проигрывает нашим шампуням и в экономичности и цене.
Вернусь к нашим сухим шампуням.