Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 07:52

Здравствуйте, дамы и господа. Не так давно пополнила свои запасы влажных салфеток. Пользуюсь я ими время от времени (в основном очищаю с их помощью свои кисточки для макияжа-быстро и удобно). В этот раз мой выбор пал на продукцию от ООО "Зеленая планета" (Россия). Цена, если память не подводит, около 16-17 рублей. В одной упаковке 15 салфеток. Срок хранения-два года.

В целом мне салфетки понравились (кисточки очищают хорошо, да и для рук подойдут). Упаковка удобная, можно много раз открывать-закрывать. Цвет приятный, желто-зеленый (упаковки, не салфеток)). И все было бы хорошо, если бы не запах-продукция, мягко говоря, жутко воняет ромашкой, липой и бог весть знает чем "зеленым". Я не люблю резкие отдушки, для меня это минус. "Аромат", конечно, держится не долго, но при открытии пачки прямо с ног сшибает. Если вас не смущает этот нюанс-покупайте. А вот аллергикам и просто противникам резких запахов советую обходить товар стороной.

Brilliant25рекомендует
06.04.2015
Бывает и такое, я тоже не люблю ароматизаторы,особенно арбуз 😕
06.04.2015
СветLana, я к "адекватным" ароматизаторам отношусь нормально, но когда запах аж с ног сбивает, это не есть хорошо 😕
06.04.2015
Brilliant25, соглашусь с вами!
06.04.2015
Тоже не люблю, когда у салфеток резкий запах.
kissunia, а вам в принципе нравятся "ароматы леса"? 😊
Niki18, а некоторые салфетки воняют похлеще иного парфюма 😐
Brilliant25, в принципе - да! 😊
Ну ромашкой не так страшно, не навозом же).
Вера Голубева, 😂
Переборщили с отдушкой. :/
Бобби, это верно.
07.04.2015
Я пользовалась этими салфетками) Мне тоже запах не очень понравился, сильная отдушка меня раздражала 🤢
08.04.2015
Kristina_May, наверное, производители считают, что их средство предназначено для супер-сильных и вонючих загрязнений, где сильная отдушка в качестве маскировки просто необходима 😁 .
20.05.2015
Даже не встречала такие в продаже.. И слава Богу..