2 года назад я пережила манию заказывания всего на алиэкспрессе. Пару раз разочаровавшись, я "выздоровела". Но палеткой румян всё ещё пользуюсь :))
Обошлись они мне менее чем в 100 рублей по старому курсу.
Полагаю, у разных продавцов может быть разное качество румян. У моих оно не особо. Никаких надписей, информации о составе и сроке годности нет. Кисточки в комплект не входят. Ничего не входит.
Цвета розово-персиковые. Персиковые были очень даже ничего, а розовые какие-то комичные. С ними сложно найти золотую середину между "ничего не видно" и "я подрабатываю клоуном в цирке".
Хотя румяна легко растушевать или нанести сверху пудру, чтобы цвет не был таким ярким.
Плёнку на румянах я почти сразу сняла - толку от нее было мало, а при каждой попытке её зацепить, частички румян летели на меня. Частички румян разлетаются повсюду - поэтому не думаю, что брать эти румяна с собой в сумочку, - хорошая идея.
Так как купила я эту палитру в 2014 и довольно регулярно ей пользуюсь, не скажу, что румяна быстро закончатся.
Румяна с лица исчезают незаметно. С одной стороны, хорошо, что не остаются полосками или пятнами, но для похода в клуб или на свадьбу к подружке румяна эти явно не катят.
За хлебом сходить, собаку выгулять, с ребёнком на площадку выйти, в спортзал...
Сейчас я пользуюсь розовыми румянами, третьи снизу. Для наглядности пришлось нанести румяна в 5-6 слоёв, т.к. меньше камера моего старого телефона не выявляла.
По улице я так не хожу. Но, как я писала выше, румяна можно легко растушевать даже рукой.
Как по мне, лучше переплатить 200-300 рублей и купить один цвет (или даже два) из масс-маркета, который подходит именно вам.
Тут никакой стойкости, наносить неудобно, цвета неестественные.
Я их купила за 70 рублей где-то. В принципе, - это их красная цена. Можно попользоваться и денег потраченных не жалко. Но однозначно заказывать больше не буду и никому не рекомендую.