Хочу поделиться отзывом о комплекте из шапки и водолазки из рибаны фирмы Lucky Child.
Покупала на оф сайте за 755 рублей.
Размеры идут через 1. Ну например 74-80, 86-92, 98-104, 110-116, 122-128.
На момент заказа моей дочке исполнилось 4 года.
Размер я ей заказала 110-116, думала немного на вырост. В итоге водолазка оказалась чуть великовата, но носили прошлой осенью подвернув рукава. А шапка прям впритык была уже сразу.
В шапке она пробегала всю осень, а вот на весну уже сомневаюсь, что подойдет. Водолазку же и весной носить будет и в следующем году скорее всего будет все еще в пору.
Нашла одно несовсем удачное фото в шапке, но видно что она уже мала.
Перед заказом не знала, что такое рибана, как-то не обращала внимание. Оказалось , что это хлопковая ткань средней плотности , без начеса. Поэтому водолазка неслишком теплая. У шапочки ткань в два слоя. Так что комплект на теплую весну-осень или ветряное лето.
Качество пошива без нареканий. Сшит комплект аккуратно, нет торчащих ниток или кривых строчек.
Все отлично за исключением несоответствия размера кофты и шапки. Не первый раз уже, кстати у меня такое с шапками этой фирмы. Или ребенок у меня головастый))) Но зимняя шапка с какого-то обычного детского магазина размера 48-52 в пору, так что не знаю даже...
Сфоткала эту шапку рядом с предыдущей, которую носили перед этой.