Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 10:37

458 руб

Здравствуйте, мои дорогие! Поделюсь с Вами новой покупкой. Маска для востановления волос.

Место приобритения интернет-магазин Wildberries. Цена на сайте без скидки составляет 1146 руб. Я покупала по акции (они часто бывают на этом сайте) и стоимость получилась 458 рублей за штуку. Пришла в гермитичной упаковке. Видно, что ранее до меня её никто не вскрывал.

Большое впечатление на меня произвел внешний дизайн маски. Упаковка сделана на столько аккуратно и красиво,что кажется держишь в руках косметику класса luxe. Думаю, что в будущем цена на неё скорее всего подрастёт.

Чёрная обертка на ощупь напоминает нубук. Она такая матовая и приятная. Я постаралась сфотографировать так чтобы, как можно лучше передать её необычную текстуру.

Нужно быть осторожным и не оставить следов от пальцев. Брать советую только чистыми руками. Я свою уже немного испачкала сверху.

Помимо гермитичной упаковки на боку маски был плотно наклеяный ярлычок. Для того, чтобы вскрыть баночку пришлось его аккуратно разрезать пополам на стыке крышки и банки.
Под тёмной крышкой нашлась ещё одна прозрачная с небольшим выступом для удобного открытия. Так же она защищает от размазывания и вытекания содержимого.Цвет маски приятный. Напоминает кофе с молоком, которое я очень люблю❤Запах нежный и не навязчивый. Не цветочный. Скорее похож на конфетку. Немного сладкий. Возможно это Марула. Масло которой есть в составе маски.

Масло марулы - содержит комплекс кислот (феруловая, хлорогеновая, кафтаровая) с сильнейшим антиоксидантным действием. Проникая в кутикулу, оно защищает внутринние структуры волоса, востанавливает их после УФ-излучения, оксидативного стресса при окрашивании, придает блеск и гладкость.

Хранить маску можно 24 месяца с даты её изготовления. Моя сделана 26.12.19г. В моем распоряжении почти 2 года.

Часто читала, что если на косметических средствах срок годности привышает 2-3 года, то такие средства лучше не брать. В них много химии и пользы они точно не принесут.

Буду надеятся, что моя маска с более натуральным составом. Я в них не разбираюсь. Но для тех кто понимает в таких тонких вещах напишу.

Состав: вода, цетеариловый спирт, масло марулы, кондиционер растительного происхождения ( EQ-65 distearoylethyl dimonium chloride),кислоты из кокосового масла, фитокератин, комплекс аминокислот (l-arginine, betaine,cysteine),масло арганы, экстрат ягод годжи, провитамин B-5, экстрат асаи, катионный гуар, натуральный витамин Е, поликватерниум из целлюлозы, витамин С, лимонная кислота, консерванты: экстрат розмарина, камедь горохового дерева.

Перед покупкой. Я старалась найти информацию об этой маске. Но в интернете пока её почти нет. Пришлось довольствоваться отзывами клиентов wildberries, которые уже попробовали её в деле.

В основном писали, что если оставить маску на 4-5 минут, то толку от неё никакого нет. А если выдержать 20-40, то волосы выглядят на столько красиво, как после салонных процедур.

Сам же производитель приписывает ей такие свойства:

Блеск и гладкость БЕЗ силиконов, глубокое восстановление, продление эффекта салонных процедур.

Я любые маски держу подольше. Обычно минут 15 и считаю, что 4 минуты для ухода за волосами мало. Такое время скорее расчитано на бальзам.

Способ применения производителя:

На вымытые шампунем и отжатые волосы нанести маску, отступая несколько сантиметров от кожи головы. Для быстрого ухода оставить на 4-5 минут, тщательно ополоснуть водой. Для глубокого восстановления: покрыть волосы пищевой пленкой, обернуть махровым полотенцем, оставить для действия на 40 минут, смыть водой.

У меня сухие, длинные волосы. Не окрашеные. Маску держала 35 минут послушно обернув полотенечком.

Для использования по всей длинне мне понадобилось примерно с чайную ложку без горки. При нанесении чувствуется, что в ней есть масла. Она немного жирная на ощупь. Но при этом легко и быстро смывается с волос.

Запаха во время процедуры ели заметен. Потом на волосах он ощущается если ткнуться в них носом.

Ну и самое главное и приятное. Маска правда работает. После первого приминения волосы заметно поменялись. Стали более приятные на ощупь и красивые на вид. Даже кончики приобразились, что очень порадовало. Обычно им достается меньше всего.

Сильного блеска я не заметила. Ну так есть немного. Но я за ним и не гоняюсь. Для меня более важнен уход. А для сильного блеска можно использовать различные специальные средства. Или применять маленькую хитрость в ванной. Девочки, делюсь секретом: если после всех процедур волос ополоснуть холодной водой, то никаких косметических средств для блеска не понадобится. Он появится сам. Притом красивый и естесственный. В этот раз я так делать не стала дабы увидеть работу самой маски.

Подводя итог хочу сказать. Продукт хороший и даже за полную цену стоит внимания. Достаточно применять 1-2 раза в неделю, чтобы иметь хороший, ухоженный вид волос. Я с удовольствием куплю повторно и поселю баночку на полке с любимыми средствами.

Ещё немного слов об объеме. Составляет он 300 мл. Для наглядности сфотала рядом с средством, которое многим уже знакомо.

На этом всё. Спасибо за внимание!

Пока, пока.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый внешний вид
  • Масла в составе
  • Уход за волосами
  • Эффект салонных процедур
Недостатки
  • Время выдержки 40 минут
pro tovarрекомендует
хорошо работает маска