Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 15:00

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой сын очень любит рисовать красками, правда, рисует исключительно кисточкой. Из за этого, я решила, что не стоит разоряться на пальчиковых красках и купила ему обычную гуашь, о чём сразу же очень пожалела 😞 потому что отмыть гуашь со стола и пола довольно сложно.. и вот опять стала искать пальчиковые краски. Почему то в ближайшем детском мире таких красок нет. Но увидела их в Ашане.

Место покупки: АШАН

Цена: 35р.

Объем: 50мл

Впечатления:

На сайте представлено 4 цвета - желтый, красный, синий и зелёный 😊 сильно не разгуляешься, но, основные цвета. Я взяла три цвета - синий, зелёный и красный.

Что понравилось: Мне очень понравился объём 50мл и то, что можно взять краски поштучно, а не набором. Так же цена показалась довольно привлекательной. Обычно пальчиковые краски стоят в разЫ дороже и с меньшим объёмом. Отмывается довольно легко.

Что не понравилось: крышка открывается ооочень тяжело. Сама краска очень водянистая, то есть прям насыщенного цвета нет, он уже как будто наполовину разбавлен водой. Ещё меня очень смутило, что нигде не указан состав красов. Имеется только надпись о том, что краски соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза о безопасности игрушек.

Вердикт: В общем, конечно, это всего навсего пальчиковые краски, не могу кричать во всё горло: "ВАУ, это нечто" 😊 но, в целом, несмотря на полупрозрачный цвет, я осталась довольна, сын рисует с удовольствием, а я не разоряюсь на красках и легко их отмываю :)))

Aksin00001рекомендует