Всем доброго дня))
После удачного опыта с великолепным хайлайтером и шикарными тенями мне, закономерно, хотелось продолжить знакомство с брендом. До сих пор у меня мало было средств именно для бровей, чаще это либо коричневый карандаш, либо тени, подходящего оттенка, благо, в каждой нейтральной палетке такие есть, так что эти тени (у некоторых продавцов пудра) в милом футляре для меня были вдвойне притягательны.
Обошлось мне такое чудо в 274 рубля на Алиэкспресс. На выбор предлагается два варианта: 01 - тройка матовых теней довольно теплых оттенков, 02 - хайлайтер и пара теней нейтральной гамме. Я выбрала 02, несмотря на то, что темный оттенок на фото продавца казался уж очень темным, в другом варианте все было слишком теплое и рыжее.
Коробочка надежно защищает содержимое от повреждений и выглядит не менее притягательно, чем пухленький футляр. А внутри... внутри такая красота!
Знаете, что я сделала, впервые достав тени из коробки? Правильно! Полезла их свотчить пальцами... и меня настигло разочарование: все рефилы моментально затираются с первого прикосновения, при переносе на кожу тени залипают и не растушевываются. Уже почти успела расстроиться. но казалось, что синтетическая кисточка эти тени легко набирает, ничего не затирает и очищает затертое, а еще при нанесении ею тени не залипают на коже.
Кисточку из набора никак нельзя назвать удобной, но ее успешно можно заменить любой синтетической скошенной кистью.
Давайте сначала расскажу про хорошее:
- Самый темный оттенок не такой уж и темный при нанесении на кожу;
- Оба матовых оттенка нейтральные, при растушевке в них не появляется ни рыжины, ни зелени;
- Темный отлично подошел для моих бровей;
- Светлый для моих темных бровей не подходит вообще, однако это удачный оттенок для контурирования лица, если подобрать кисточку, которой будет удобно набирать оттенок из узкого рефила;
- На бровях держатся весь день и не плывут даже на жирной коже.
Теперь о плохом:
- Хайлайтер настолько плох, что мне не верится, что его выпустил тот же бренд, что и те продукты, которые я упомянула в начале отзыва. Просто россыпь отдельных блесток;
- Придирка скорее, потому что речь не об использовании по прямому назначению. Матовые оттенки совершенно не держатся на глазах, быстро скатываются в складку, хоть с базой, хоть без нее, так что палетка совсем не многофункциональная, для базового макияжа в поездке она не подойдет;
Что же мы имеем в итоге? За 274 рубля мы получаем хороший оттенок теней для бровей, хороший оттенок для контурирования и бестолковую блестяшку, которая плохо смотрится под бровью, никак во внутреннем уголке глаза, непонятно в качестве хайлайтера на лице, единственное применение ей - на середину века в простых макияжах.
В принципе, для меня палетка оказалась вполне рабочей, а поскольку цена невысока, не так обидно за прокол с хайлайтером. Ставить оценку всей палетке мне сложно, так как матовыми оттенками я абсолютно довольна, а хайлайтер... ну вот просто как, КАК его можно так запороть?!