Была удивлена, когда узнала, что это эта маска из Белоруссии, научились наконец правильному маркетингу. Баночка выглядит ну совсем как европейская.
банка
Начну с оды восхваления, после первого применения волосы выглядели просто божественно, завились в красивые локоны (у меня вьющиеся от природы волосы, но локоны легко разбиваются и выглядят не очень. то есть получается, что они и не прямые, и не вьющиеся), блестят, мягкие. Обычно маски делают волосы прилизанными, визуально уменьшают объем волос - но не эта! Смотрим фотографии!! Теперь о плохом - на второй же день после мытья волосы выглядят грязными, и их снова хочется помыть, для тех кто моет голову каждые два дня, это катастрофа. Мыть волосы каждый день?? Да ни за что. Реально, чувствуешь себя Золушкой после 12-ти, сегодня волосы шикарнейшие. на следующий день висят сосульками, тусклые и объем исчез. Самое обидное, что локоны разбиваются.
состав
Для скептиков, в первый раз наносила маску на всю длину и корни, держала 5 мин, второй раз - только на длину, тоже 5 мин. Эффект одинаковый - волосы грязные на второй день.
первый день
Советую только тем, кто моет волосы каждый день. Я может быть еще поэкспериментирую с маской, но вряд ли буду ее использовать на постоянной основе. А жаль, в какой-то момент мне показалось, что вот она - идеальная для меня маска.