Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 10:49

Я фанат ИКЕЯ. Мне нравятся абсолютно все товары, представленные в этом магазине. Я в восторге от качества, функциональности, эргономичности, стоимости, того что я там приобрела.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о предмете, необходимом в доме, где есть дети - корзина для игрушек.

Качество пошива на высоте.

Есть удобные ручки с обеих сторон, за которые можно очень легко ее таскать. мой ребенок делает это с удовольствием.

Есть крышка, которая носит скорее декоративный характер, прикрытая корзинка совсем не бросается в глаза.

Крышка крепиться к корзинке липучкой. При желании крышку можно совсем убрать.

Несмотря на небольшой диаметр - всего 35 см, она высокая в высоту - 49 см. Благодаря такому соотношению корзинка достаточно вместительная и занимает малое пространство на полу.

Когда я ее развернула, первое впечатление - это разочарование от размера - выброшенные на ветер деньги, так как решила, что в нее не влезет и половина имеющейся мелочи. У моего мальчика, как у многих современных деток, очень много игрушек.

Но! Оказалось, что приобретение корзинки дало толчок к тому, чтобы перебрать мелкие игрушки - выбросить поломанный хлам и убрать то, во что уже не играем.

А вот для действительно востребованных малышом игрушек, корзинка оказалась как раз в пору.

Через сетку легко видно содержимое. В сложенном виде занимает мало места.

Действительно. в сложенном месте занимает очень мало места. Да и в разложенном тоже не много.

А вот по поводу сетки мое мнение разделяется.

Да, через нее видно все игрушки, что в ней находятся. И моему активному малышу всегда нужна именно та, что лежит в самом низу!!! Хватаясь за очень удобные ручки, он с превеликим удовольствием каждый раз высыпает всю корзину на пол!!! Так что, насчет прозрачной сетки я сомневаюсь, действительно ли это плюс)))

По пунктику "неудобно доставать игрушки" мое мнение таково, чтоб удобно брать игрушки из только из объемного ящика, который займет много места и без того маленькой детской. Это меня совсем не напрягает, уж если ребенок хочт играть, то можно и высыпать игрушки и найти ту, которая ему нужна.

Корзинка представлена в двух цветах. голубом и красном. У нас красная - она не выглядит только "девчачей", а спокойно подошла и детской мальчика.

Стоимость на момент покупки - 349 рублей. Я считаю .что это более чем приемлемо, тем более нужно приложить немалые усилия, чтобы порвать или сломать корзинку.

Вот ссылка на данный товар на официальном сайте Икея.

Чудесная палатка для ребенка из Икеи - рыцарский замок.

Достоинства
  • Дешевая, но очень качественная
  • Если не нужна можно сложить и убрать
  • Есть ручки для легкого перенесения с места на мест
  • Приучает ребенка к порядку
  • Через сетку видно содержимое
  • Яркая
Adelnightрекомендует