Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 05:35

год или более

Я по своей сути заядлый хомяк, а как любому хомяку, чтобы разобраться в своих "запасах", мне просто жизненно необходимо организовывать хранение правильно. Тьена - это целая серия коробочек от IKEA, которые отличаются не только по форме и размеру, но и цветами. Примерно раз-два в год они выпускают коробочки в новых цветах, при этом не меняя их потребительских качеств. Конечно же, коробочек всегда мало, как и места в доме 😊 но чтобы не шокировать мужа горой коробок я по мере необходимости периодически докупаю эти чудо-коробочки. Расскажу вам про самую маленькую и самую мою любимую коробочку из серии.

Итак, из описания мы же выяснили, что наша коробочка имеет следующие размеры:

Ширина: 13 см
Глубина: 26 см
Высота: 10 см

Коробочка сделана из картона и производитель пишет, что протирать ее надо сухой тканью, но я протирала и влажной тряпочкой. Главное не переусердствовать с влагой.

Но коробочка продается в разобранном виде и выглядит очень компактно. (размер упаковки 13 см х 4 см х 38 см) Как видно на фотографии, крышка собранная, поэтому важно не поломать ее.

Коробка состоит из 4х деталей и картонки для придания жесткости упаковке:

1. Крышка
  2. Основание коробки
  3. Картонка для укрепления дна
  4. Ярлык

Сборка не представляет собой ничего сложного. Мы просто берем основание, и раскрываем его. В свою очереди "крылышки" на дне накладываются друг на друга и таким образом скрепляются.

Далее на дно выкладывается картонка для укрепления дна.

Когда коробка новая, не ждите что все сразу ляжет как влитое. Картонку на дне немного выпирает. Но как только вы положите предметы в коробку - эта проблема уйдет. Она выровняется под весом содержимого.

Накрываем крышкой и сама коробка готова.

Теперь самое время приклеить ярлык. Ярлык с обратной стороны имеет полоску двустороннего скотча. Так что все, что вам нужно, это снять защитную пленку и приклеить ярлык на свое усмотрение. Я клею на торцы, потому что мои коробки стоят торцами ко мне, если у вас полка узкая и коробки будут стоять боковинами к вам, то имеет смысл приклеить ярлык на бок. Все ради того чтоб быстро найти интересующий предмет.

Ярлык - это по сути пустой карманчик для бумажки с надписью, т.е. если вы сменили содержимое коробочки, достаточно просто заменить бумажку. Берем небольшой листок бумаги, прикладываем его к ярлыку и отмечаем примерно края ярлыка.

Вырезаем бумажку по размеру, при необходимости подгоняем.

Подписываем бумажку и вставляем в карманчик.

Заполняем содержимым и наслаждаемся удобством хранения 😊

П.С. Я не претендую на порядок, я пытаюсь его навести 😊

Достоинства
  • !доступная цена
  • Линейка размеров
  • Разнообразие цветов
  • Удобство
Недостатки
  • Картон не так практичен как пластик
scrap_of_paperрекомендует