Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 01:37

Всем привет !)

Продолжаю рассказывать про полезные и низкокалорийные вкусности от бренда Иван-Поле, с которыми познакомилась совсем недавно, но они надолго запали мне в душу...

Ранее уже рассказывала про шоколадно -ореховую пасту, но сегодня дошла очередь до не менее вкусной и необычной пасте, которую ранее не пробовала и даже не встречала в продаже от других производителей.

✅ Наименование: Шоколадно- кокосовая паста TOBENUT Иван- Поле

✅ Вес: 200 г

✅ Цена: 296 рублей

✅ Место покупки: интернет -магазин Иван -Поле

✅ Производство: Россия

Как и все пасты из линейки Tobenut, шоколадно- кокосовая имеет привлекательный дизайн. Емкость обволакивает картонная обертка, отражающая всю основную информацию. Выглядит красиво, эстетично и дорого.

На самой нижней стороне можно найти все самое необходимое: описание, состав, энергетическую ценность и тд.

Паста заключена в прозрачную стеклянную баночку круглой формы. Она довольно увесистая. Через неё можно сразу увидеть цвет и понять какая примерно текстура продукта. На крышке продублировано название продукта. Она хорошо откручивается и закручивается. Не вздутая.

❤ Состав

Состав как всегда приятно радует. Ничего лишнего. И, да,полное отсутствие сахара! Только тот, что природного происхождения. Производитель замерил его низкокалорийным подсластителем, который разрешен для приёма в пищу даже диабетикам, не говоря про тех, кто находится на ПП.

молоко сухое обезжиренное, подсластитель мальтит, кокосовое масло, масло какао, кокосовая мука, кокосовая стружка сушеная, эмульгатор лецитин соевый.
Содержит подсластитель мальтит.

Глядя на пищевую ценность, в голове не укладывается как можно быть так вкусно, но при этом низкокалорийной. Выше всяких похвал!

Пищевая ценность на 100 г :

белки - 14,9
жиры - 32 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты не более - 22,2 г
трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,6 г
углеводы - 24,7 г

После того, как сняла крышку сразу ощутила приятный сладкий аромат, с уловимыми кокосовыми нотками. Цвет пасты благородно-молочный, с легким желтоватым оттенком.

Изначально, даже при комнатной температуре консистенция пасты твёрдая.Если попытаться зачерпнуть ее ложкой, то по сути получается некая "стружка". Набирается она будто хлопьями, но тем не менее сделать это вполне легко.

Если же нужна податливая, эластичная и жидкая консистенция, то пасту можно разогреть прямо в баночке! Все элементарно просто: ставите в микроволновку, выставляете таймер и ждете.

У меня на разогрев при мощности 1000 ватт шло 15 секунд для того чтобы получить "жидкость". Кстати, в таком состоянии более отчетливо видно то, что текстура неоднородная,в пасте имеется кокосовая стружка, которая приятно ощущается на зубах, но явным вкусом не обладает. Хотя сверху паста выглядит почти так же как и до разогревания, тем не менее внутри она уже приятно растаяла...

Набирается на ложку прекрасно! Жиденькая и приятная. В таком состоянии она отлично распределяется по выпечке или другим продуктам.

Очень хотелось показать текстуру в реале, поэтому прикреплю небольшое видео 😊

Вкус очень приятный! Я никогда ранее не ела подобной пасты. Кокосовые вкусы, начинки и даже отдушки в косметике -очень люблю, поэтому попробовать эту пасту решила, как только увидела. Нет, она не похожа на знаменитый батончик Баунти,она даже лучше. Если отталкиваться от батончика, то он слишком сладкий и там слишком много стружки, но оно и понятно -начинка же. Да и к тому же он очень калорийный. Шоколадно-кокосовая паста обладает нежным и тонким вкусом кокоса. Она довольно масленистая - это ощущается, в составе натуральное какао-масло. Порадовало и то, что нет вкуса именно сахара, потому что его тут и нет! Просто очень вкусная, аппетитная, сытная паста, которую может позволить себе каждый.

Безумно нравится растапливать пасту и покрывать ей булочки, батоны и любую другую выпечку. У меня даже возникла идея сделать кокосовый торт, но увы, баночка уже подходит к концу, поэтому в другой раз ?. Такие вкусные перекусы прекрасно насыщают и позволяют забыть о голоде на продолжительное время, кстати, и о сладком тоже.

❗Пасту нужно хранить под плотно закрытой крышкой при комнатной температуре. Так она сохранит свою мягкость и эластичность. Поставить в холодильник можно, но тогда паста станет очень твердой и чтобы ее намазать, нужно будет разогревать снова. По сути она превращается в белый шоколад! Отсюда идея: разлить пасту по формочкам и поставить в холодильник. Домашние вкусные конфетки - готовы❗

❤ Достоинства:

• натуральный состав продукта;
  • без добавления сахара, за исключением того, который натурального происхождения;
  • в качестве подсластителя используется мальтит -низкокалорийный заменитель, разрешенный даже диабетикам;
  • очень приятный шоколадно-кокосовый вкус;
  • пасту можно использовать для украшения выпечки,в качестве начинки или топпинга;
  • так же при желании можно растопить прям в баночке в микроволновой печи, а так же можно разлить по формочкам и приготовить домашние конфеты;
  • очень хорошо насыщает;
  • подходит не только для пп-шников, но и для диабетиков, и вообще для всех ?
  • приятная упаковка и адекватная цена для натурального продукта без сахара!

Недостатков выявить не удалось.

Любители сладостей-налетайте! Очень вкусная паста, определенно заслуживающая внимания.

Рекомендую.

Шоколадно - ореховая паста Иван-поле «TOBENUT» «CRUNCH»

BeautySalonрекомендует
24.04.2020
Какая аппетитная штука 😊 Я даже представила их популярные блинчики с этой пастой) ❤️
24.04.2020
Никогда раньше не ела подобной пасты) с удовольствием попробовала бы
24.04.2020
как можно быть так вкусно, но при этом низкокалорийной.
Супер!
24.04.2020
Класс, кокос я люблю. Положила в корзину шоколадно-ореховую и всё никак не закажу, теперь надо обе брать 😁 .
как же вкусно выглядит ❤️
24.04.2020
Выглядит очень вкусно! Я такие продукты ещё ни разу не пробовала 😊
24.04.2020
Даже выглядит очень аппетитно!
Выглядит очень вкусно
какая аппетитная)
24.04.2020
Меня от одного вида разносит 😊
Очень аппетитно выглядит)
Как вкусно!
24.04.2020
Ох какая вкусняшка. Я тоже такую хочу ?
Выглядит аппетитно)
Ммм))) Такое я люблю
24.04.2020
От покупки удержаться будет сложно 😊
24.04.2020
да не все пробовали шоколадно-кокосовую
Зачем так издеваться над людьми 😁 Мы тоже хотим теперь, вкуснятина. Даже представить себе не могу)
24.04.2020
Опа, кто-то даже видосик снял 😂
аппетитно)))
Выглядит очень вкусно)
выглядит очень аппетитно
26.04.2020
С кокосом, наверное, вообще бомба. У нас в семье кокос обожают, к тостам такая паста в самый раз
28.04.2020
смотрится очень не плохо.
30.07.2020
Представляю, как вкусно 😍