Доброго времени суток!
Вместе с предыдущим героем моего отзыва я купила и этот крем-гель. Конечно, он меня тоже разочаровал, но все-таки разница есть.
Привлек меня яркий дизайн и необычное зимнее сочетание мандарин-корица.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителя на русском языке.
Объем 150мл.
Текстура гелевая.
Аромат пряно-цитрусовый, но не химозный, как у крем-геля для рук и тела Vilsen Juicy & spicy груша розмарин, что не может не радовать.
Aqua, glycine soja oil, cetearyl alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Myristate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glyceryl Stearate, Glycerin, Urea, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pantenol, Propylene Glycol, Rubus Idaeus Extract, Stearic Acid, Parfum, Carbomer, Melissa officinalis Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Туба имеет удобную крышку. Внутри он был опечатан защитной фольгой.
Крем -гель предназначен для ухода за кожей рук и тела после принятия ванны или душа.
Средство легко распределяется на коже, впитывается гораздо быстрее предыдущего представителя этой марки, но по мне все равно не то... на коже есть некая липкость на протяжении всего дня. Ощущение, что кожа покрыта пленкой.
Поэтому данный крем-гель для рук и тела к покупке не рекомендую.
Ставлю 2 звезды только за аромат и дизайн.