Новика марки L'Oreal Professionnel. В моем салоне (где я стригусь/крашусь) мне эту маску не продали, сказав что она не для продажи, а только для салонного применения. И как назло моего мастер не было на месте-не отговорила. Но я упорная. Заказала маску на сайте проф-косметики [ссылка]
Маска-активатор для волос L'Oreal PRO FIBER
Конситенция оооочень густая. Маска не течет, Стоит колом. Почти как зубная паста, может чуть более кремовая.
Маска-активатор для волос L'Oreal PRO FIBER
Запах обычный, салонной косметики, ничего особенного.
Наносила по инструкции: нанесла концентрат Pro Fiber Reconstruct Concentrate, 5 минут помассировала волосы и нанесла маску еще на 15 минут.
Первое впечатление - хорошая, добротная маска. Волосы немного утяжелились (именно так как я люблю. Не люблю легкие, пушистые волосы, люблю когда они тяжело струятся)
Но второй раз я была в недоумении. После второго использования волосы были жутко грязынми, а концы безумно сухими и непослушными. я подумала, что плохо промыла волосы и несмыла маску с волос.
На третье мытье головы я просто помыла голову шампунем.... без маски.... и волосы опять были грязными с сухими, торчащими в разные стороны концами... я была в ужасе!
При все при этом волосы стали жутко выпадать. Прям по много-много волосин за одно расчесывание
Пообщавшись наконец со своим мастером узнала: в салоне эту маску тоже не жалуют, после нее клиенты жалуются на то что волосы грязные и сильно электризуются...
Вот такая новинка от L'Oreal Professionnel
Пользоваться до конца маской не буду, на выброс и маска и деньги.