Привет, красотки 🌸
Любовь женщин к украшениям сложно преувеличить. С незапамятных времен женщины (да и мужчины!) стремились себя украшать. И если мужчины более сдержаны в этом отношении, то нас, женщин, иногда сложно остановить. Серьги, браслеты, каффы, чокеры, ожерелья, цепи, подвески… ассортимент и выбор просто неимоверный.
В последнее время я потихонечку начала отказываться от золота и серебра в пользу ювелирной бижутерии. Бижутерия - это модно, доступно, стильно. Именно в ней максимально раскрывают свои идеи молодые и опытные дизайнеры. Более того! Российские дизайнеры. Не так давно я делала отзыв на украшения молодого российского бренда SEXY FISH JEWELRY
И вот мое новое открытие этого года - бренд RUSHEV 💎
Бренд RUSHEV – авторский проект дизайнера украшений Георгия Рушева, основанный в 2010 году.
RUSHEV - это не просто аксессуары. Это высказывание и доминирующий элемент стиля, вокруг которого собирается образ. Основные идеи бренда – творчество, изобилие, смелость и бесконечные эксперименты.
Я рассматривала сайт бренда, не имея сил оторвать глаз. Хотелось буквально все! (Но на все денег не было 😂)
И тут я нашла ИХ!
Дело в том, что я обожаю жемчуг. Но в основном жемчуг выглядит в ювелирном дизайне как-то «по-старушечьи». Какие-то цветочки, веточки. Или одинокая лаконичная жемчужинка-пуссета. А хочется чего-то стильного, броского и привлекавшего внимание.
Ну как я могла не купить серьги URBAN DREAMS?
Во-первых крупные жемчужные капли. Отливают перламутром, тяжелые и заметные.
Во-вторых сочетание золотого и серебряного металла.
В третьих - конструктор! Можно просто сделать серьги колечки, можно снять капли. Можно надеть золотые, можно - серебряные. 🥰 кайф!
Серьги приехали ко мне в милейшем мешочке. Не коробочка, а мешочек-конвертик с названием бренда.
Эти разнопарные серьги состоят из колец золотого и серебряного цвета, а завершают всё жемчужные капли. Идеальное сочетание минимализма и романтики. Украшение можно трансформировать, поменяв кольца местами, и получить одну золотую и одну серебряную серьгу. Всё зависит от вашего желания.
И вот долгожданный момент распаковки! Я даже домой не дошла - занялась этим прямо в машине!
Сделаны они из ювелирного сплава с родиевым покрытием. Жемчуг, конечно, синтетический Swarovski
Длина - 4,5 см.
Девочки, они шикарны! Каждая в отдельном пакетике, бирочка с названием бренда, сведениями об изделии. Надела тут же!
Как же кайфово они выглядят! ❤️
Я собрала с ними уже миллион комплиментов. Они броские, яркие, но при этом элегантные. Скажу вам честно - даже превзошли мои ожидания. И что важно, не слишком тяжелые - 13 грамм (а то бывают такие серьги, что потом боишься, что уши как у спаниеля будут!)
Ношу, не снимая! И уже присмотрела у RUSHEV несколько обновок для себя. Бренду хочется пожелать развития и успеха. 5 заездочек из 5! 🌟
Девочки и мальчики! Присмотритесь к RUSHEV. Тем более цена весьма доступна. Данные серьги обошлись мне порядка 6500. Считаю, что это более чем демократично за такое качество исполнения