Опубликовано 26 Март, 2015 - 11:16
▂▃▅█︽Всё своё ношу с собой!︽█▆▃▂ Очень красивый атомайзер для любимого парфюма! Конечно же, с фото!
annaMiрекомендует
Какой красавчик, Анют!) А я все боюсь, что больше разолью или растрачу драгоценного парфюма, чем туда его залью))
Атомайзер очень прикольный, безусловно, нужная штука, особенно для сумочки! 😊
Как здорово! После вашего отзыва понимаю, что мне тоже нужна такая вещь))) И дизайн такой красивый!
RyRoxy, очень советую! 😊
Ksu_Shanti, да,вы правы, я тоже это оценила 😊
Smurfochka, Надя, неа - ничего не проливается) И пшикать надо недолго, там жеш всего 8 мл! 😊
kroshka_01_, и ничего не стыдно! 😊 Все мы здесь чему-то учимся и узнаём что-то новое))
Ксавьера, Оксана, я сама относительно недавно узнала, раньше называла это просто пшикалка 😊
Лина, Valexiya, Uristochka992 , да-да, девочки! Очень удобно и полезно! 😊
_Miranda_, для сумочки, и правда, незаменимо! 😊
Sympaty, это всем-всем девушкам нужно! А дизайн, и правда, милый!:)
IriSK@87, значит, хватит откладывать! 😊 Стоит совсем недорого для такого милого полезного аксессуара! 😊
КОКОСовая, мне тоже очень нравится! 😊
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву! 😇
Ksu_Shanti, да,вы правы, я тоже это оценила 😊
Лина, Valexiya, Uristochka992 , да-да, девочки! Очень удобно и полезно! 😊
_Miranda_, для сумочки, и правда, незаменимо! 😊
Sympaty, это всем-всем девушкам нужно! А дизайн, и правда, милый!:)
КОКОСовая, мне тоже очень нравится! 😊
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву! 😇
lesenojk, а я на Али сейчас себе тоже насмотрела ещё один, в золотистом футляре, планирую заказать 😊 Штучка действительно очень удобная, постоянно в моей сумочке )