Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:47

на самом деле я жалею о своем выборе в пользу этих кистей.подкупила косметичкафото 1) и содержимое(фото 2).были те кисти какие мне и нужны были.

на деле оказалось что кисти не очень хорошего качества и пользоваться ими как неудобно,так и не приятно!про каждую кисть расскажу попорядку про плюсы и минусы:

кисть для пудры(фото 3) лезут волоски и при мытье она линяет.ручка отваливалась и не раз.а так мягкая,приятная на ощупь.наносит пудру хорошо.на это нареканий нет

кисть дуофибра(фото 4) волоски не лезут и кисть при мытье не поленяла.волоски очень жесткие(похожи на леску)тональный крем наносить не приятно,как будто царапает кожу и разносит полосками.пробовала наносить румяна,наносит хорошо но очень портит сами румяна,то есть румяна после неё похожи на рассыпчатую пудру сверху.лежит без дела.

кисть для нанесения румян,бронзера(фото5) волоски лезут,жестковаты,тоже не очень приятно наносить ими продукт.

Кисть для тональной основы,плоская кисть(фото 6) одна из некоторых которые мне на самом деле понравились и которыми я пользуюсь с удовольствием.ей я наношу консилер под глаза.да да.но не плоской частью а ребром.покрытие получается плотное,но на коже консилера почти не заметно.

плоская кисть для глаз(фото 7)на самом деле я так и не разобрала для чего она.и ей не пользуюсь совсем.плотна набита,сделана хорошо

кисть для подводки,бровей(фото 😎 очень нравится ей наносить тени черные,либо подводку.линия получается очень тонкой,аккуратной.одна из моих любимиц

кисть для помады(фото 9) помады не привыкла наносить кистями,ей не пользуюсь.волоски лезли.кисть плотная.

кисть для растушевки,нанесения теней(фото 10) пробовала наносить тени,тени сыпались под глаза.растушевывывает не очень хорошо,лезут волоски.

кисть для растушевки(фото 11) эта кисть похожа на знаменитую кисть 217.но она и рядом с ней не стоит.очень жесткая,царапает веко.постижена не аккуратно.

кисти на последних трех фотографиях понятия не имею зачем они.на самом деле пробовала с ними что то придумать,но толкового ничего не получилось)кисть которая бочонком ,волоски очень которкие,жесткие,лезут волоски.

подведя итог смело могу сказать что мне понравились только 2 кисти из 12.кому то советовать не вижу смысла.только намучиетесь.присмотрите другой набор!

Достоинства
  • - низкая стоимость
Недостатки
  • Иногда лезет ворс
  • Кисти линяют
  • Недолговечны крепление ручки
bzikне рекомендует
06.06.2014
спасибо за честный отзыв, не куплю теперь точно