Приветствую Вас, дорогие читатели!
Мой сын второклассник, и уже почти за два года школьной программы накопилось достаточно учебного материала для запоминания - правил, определений, таблиц. И такого материала достаточно много по разным предметам - математика, русский язык, окружающий мир.
Возникло желание иметь все главные и важные таблицы, понятия и определения в одной книге и в нужный момент не перелистывать учебники в поисках нужного определения.
Поэтому и была приобретена книга "Таблицы для начальной школы. 2 класс".
✔️
Общая информация
●Торговое название - книга "Таблицы для начальной школы. 2 класс"
●Автор - Бобер Михаил
●Издательство - ООО "АртесПринт"
●Где купить - книжные магазины
●Цена - 150 руб.
✔️ Описание
Пособие "Таблицы для начальной школы. 2 класс" представляет собой книгу формата А5.
Страницы плотные. Но вот разворачивать их не очень удобно, переплет такой, что они постоянно закрываются.
Шрифт крупный.
В пособии основной материал по четырем предметам - математика, русский язык, окружающий мир и литература.
По русскому языку основные определения, термины. Например, члены предложения, буквы и звуки, разбор слова по составу и прочее.
По математике - термины и определения, таблицы сложения и умножения.
По окружающему миру и литературы тоже основные термины, которые должен знать второклассник.
Я уверена, что данное пособие поможет сыну подготовиться к устному экзамену по русскому и математике, который будет в мае месяце.
✨ Мои впечатления ✨
Книга "Таблицы для начальной школы. 2 класс" полезное пособие где основные правила написаны кратно и понятно. Очень удобно, что все в одном месте.
❗ Мой вердикт - рекомендую.