Опубликовано 10 Март, 2023 - 16:23

год или более
    49 руб

Сейчас весна - сезон простудных заболеваний, а это как раз то время, когда стоит более внимательно относиться к гигиене и своему здоровью. Да и в общем, в нашем 21 веке такая нужная вещь как санитайзер просто незаменима, ведь мы уже настолько привыкли к чистоте и личной гигиене, что просто не можем себе представить сесть с грязными руками за стол или же не продезинфицировать руки после контакта с чем-то не чистым, — и это классно! Ведь такое простое правила как содержание рук в чистоте даёт меньше распространяться микробам и заражать нас, особенно это касается детей.

Современный рынок перенасыщен различными гигиеническими гелями для рук и поэтому выбрать можно абсолютно любой, который больше подходит вам по составу или же ценовом сегменту. Свой гель я приобрела в магнит косметик по довольно демократическому ценнику - 49 рублей. Расскажу о продукте побольше:

✔️ Общая информация

• Место покупки: Магнит Косметик
  • Стоимость: 49 руб
  • Обьем: 59 мл
  • Особенности состава: с алоэ вера
  • Срок годности: два года
  • Условия хранения: при температуре не ниже 0 градусов и не выше 25
  • Страна производитель: Китай

✔️ Упаковка

Как таковой дополнительной упаковки санитайзер не имеет, просто небольшой прозрачный тюбик. Размер довольно компактный, гель удобно поместится как в сумочке или рюкзаке, так и в кармане, а так же просто на работе в ящике или на полке дома. С лицевой и обратной стороны расположены наклейки с интересной информацией. Дизайн довольно тривиальный, но приятный.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера
На обратной стороне чёрным по белому расписано все важное. Размер шрифта довольно мелкий, мне с моим -3 не слишком комфортно, но все же видно, если поднести близко к глазам. Все самое главное обозначено, включая состав и меры предосторожности.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера
Крышечка выполнена из плотного пластика, слегка мутноватого, но винтовую закрутку видно.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера
Крышка открывается привычным образом - нужно зацепиться за край и потянуть вверх, пред нами предстанет само горлышко через которое вытекает средство.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера
Объем горлышка на мой взгляд оптимальный, небольшой. Количество выпекаемого геля можно контролировать нажатием на тюбик и наклоном.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера
Вывод: удобный тюбик, выполненный из плотного материала, который не только будет компактно помещаться в любом носителе, но и защитит от протекания.

✔️ Меры предосторожности

У санитайзер, как и любого другого средства есть моменты при которых его использование опасно:

- не наносить на повреждённую и раздражённую кожу

- только для наружного применения

​​​​​​- не допускать контакта с глазами

- не использовать в близи открытого огня

- беречь от детей

Все просто и понятно, стандартные правила, которые стоит соблюдать во избежания не приятных моментов.

✔️ Состав

Довольно не плохой состав для данного типа продукта. Содержание спирта 62%, что вполне не плохо. Алоэ вера не на последнем месте, его концентрация довольно велика и это хорошо. Сухость, которую может дать на коже спирт, алоэ вера будет нейтрализовывать благодаря своему увлажняющему и успокаивающему свойству.

✔️ Консистенция и Аромат

Текстура средства абсолютно прозрачная и глянцевая, она гелевая и плотная. Если хранить средство в прохладном месте, то будет становится чуть более упругой, а если в теплом, то более жидкой.

Структура однородная, чувствуется водянистая составляющая, когда гель течёт по коже, то как улитка оставляет за собой след и именно он водянистый.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера
Аромат у геля приятный, свежий, но не навязчивый. В большей степени напоминает мне запах морской волны с легкой успокаивающей ноткой алоэ вера.

При нанесении на руки и, соответственно, размазывание по коже, запах раскрывается в своё спиртовой составляющей. Но при этом быстро улетучивается и буквально уже через минут абсолютно не ощущается, слышна только лёгкая свежая нотка с алоэ вера.

✔️ Способ применения

Наносить гель в любой удобный случай, когда это необходимо. Следовать нужно следующей инструкции, которую оставил производитель:

небольшое количество геля нанести на кожу рук, распределить круговыми движениями до полного впитывания

✔️ Применение и Эффект

Я использую данный санитайзер уже довольно длительный период времени, покупала его неоднократно, точно более 10 раз. За это время уже сформировала своё мнение о данном продукте. Но для начала расскажу на какой коже рук использовала - у меня очень сухие руки, с шелушениями, особенно в зимнее время. Несмотря на комплексный постоянный уход руки все равно суховаты. Поэтому я отдаю предпочтение именно данному санитайзеру с алоэ вера в составе. Наношу гель я несколько раз в день в те моменты, когда нет возможности помыть руки. Чаще всего это происходит перед и после перекуса на ходу и после выхода из общественного транспорта, а так же после контактов с нездоровыми людьми с признаками простудных и других подобных заболеваний. Расход у средства маленький, нужна всего горошинка, чтобы продизенфицировать обе руки. Поэтому хватит такой небольшой баночки в 59 мл надолго. Лично у меня она держится не менее двух месяцев.

После нанесения гель практически моментально впитывается, а легкий свежий аромат остаётся не длительное время, буквально уже через 15 минут нахождения на улице его уже нет, а вот если наносить гель в помещении, то запах держится раза в два дольше. Меня это не пугает, поскольку запах ну очень легкий.

Руки после использования чувствуют себя хорошо, нет стянутости или других не приятных ощущений. Чувствуется чистота на коже рук и очень легкое увлажнение.

Гигиенический гель для рук Protect Plus С увлажняющими веществами и Алоэ Вера

За длительный период использования мои сухие руки не стали ещё суще и я этому очень рада. Обычно санитайзеры грешат большим иссушением моей тонкой кожи.

Выделю плюсы и минусы санитайзера:

Приятный легкий аромат;

✅ Запах спирта не остаётся на руках;

✅ Удобный формат позволяет брать с собой санитайзер куда угодно;

✅ Качественная упаковка устраняет протечку;

✅ Быстро впитывается;

✅ Кожа дышит;

✅ Чувствуется чистота;

✅ Не сушит при длительном использовании и так очень сухую кожу;

✅ Цена.

✔️ Вывод

Это отличный санитайзер, который завоевал место в моей жизни. Он отлично справляется со своей прямой задачей и при этом не сушит кожу. А удобный формат радует своей компактностью и даёт возможность брать гель с собой куда бы я не собралась, хоть на край света!

К покупке рекомендую!

Куплю ли ещё раз? Обязательно, когда кончится мой запас.

Ставлю высший балл!

Moskatрекомендует
10.03.2023
Такие гели иногда в дорогу с собой беру)
Очень удобно)
Удобно носить в сумочке 😊
10.03.2023
Да, очень, занимает мало места
10.03.2023
И правда уход виден, беру на заметку а то мне все санитайзеры очень сушат
Рада быть полезной)
Всегда пригодится.
Это точно
10.03.2023
Такой стоит всегда иметь в сумочке!
Да!
Стараюсь всегда иметь такой антисептик в сумке. Хоть история с коронавирусом уже уходит в прошлое, он никогда не помешает.
Это точно!
11.03.2023
Я вот больше предпочитаю спреи)
Да, они тоже удобные
11.03.2023
Отличная вещь, в дорогу самое то
Везде пригодится
11.03.2023
Обязательно с собой подобное средство есть!
👍🏻
11.03.2023
Главное, что не сушит кожу!
Да, это очень важно